ЛЕШИЙ

Немцы зла не помнят.....

16 сообщений в этой теме

Есть у нас корпусной гансючий лежак на 12 000 рыл....В 94 году на нем был установлен памятник...Все бы нечего,но вот одна мраморная табличка повествуют,что немецкие ветераны очень благодарны нашим за их убитых товарищей....Нам бы такую терпимость :-o

0

Поделиться сообщением

ALLADIN

А мое мнение,что по соседству стоит наш памятник...на котором написано (две буквы отвалились) ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕ..ЯМ....Да просто уже всем все похрен...И нашим и немцам....

0

Поделиться сообщением

Нужно рядом поставить ещё одну мраморную доску, от наших ветеранов."Чем смогли- тем помогли, приходите - ещё поможем!" :idea:

0

Поделиться сообщением

Вот две фоты из моего архива про тему геев. Это именно то место, про которое писал Леший. Только думаю, эти буквы не сами отвалились, а местные подонки-тинейджеры постарались. Чем им, убогим и обкуренным, ещё заняться вечером в этом удалённом военном городке...

Возможно, это и не совсем в тему в разделе ЮМОР. Это наша с Вами жизнь...

0

Поделиться сообщением

Возможно, это и не совсем в тему в разделе ЮМОР. Это наша с Вами жизнь...

Такого же мнения...

0

Поделиться сообщением

Поймал бы я энтих тинейджеров и руки по плечи им в жопу засунул,сказал бы,что так и было и это меня трогает гораздо сильней чем могилы немцев на нашей земле.Извините ребята,но мне не смешно совсем.Тут вспомнился фильм Мы из будущего-всего один раз сходить в атаку на немецие укрепленные дотами позиции-и происходит полное переосмысление жизненных ценностей,дурь выветривается очень быстро...

0

Поделиться сообщением

Мысли будут после этой атаки у этих особей,светлые и чистые-как гавно из штанов вывалить(если выживут),а не о том как памятники калечить...

0

Поделиться сообщением

Есть о чём говорить, камрады. На другом форуме, посвящённом военной истории переругивался с малолетним пи...дёнышем с ником "Антон Коэниах Мак-Кормак Головин". Страдающее англофильством существо всячески обсирает Сов. Армию и превозносит англо-амеров за их вклад в Победу. На моё замечание, что это, по крайней мере непатриотично, обвинил меня, а заодно и всё наше поколение в совковости и в том, что у нас мозги промыты советской пропагандой, в ложном патриотизме :shock: и т.п. Вот такие, для которых патриотизм - ругательство, а подвиг дедов ничего не стоит и калечат памятники. Противно, как будто в гавно вляпался...

0

Поделиться сообщением

Viking

С одним поговоришь-водицы родниковой испил

С другим-воды болотной нахлебался

0

Поделиться сообщением

Я, наверное, старею. Перестал понимать даже тех, кому 25-30 лет. Другие они какие-то. Скепсис у них какой-то нездоровый.

0

Поделиться сообщением

Viking,что за форум где это нечто под ником Антон Коэниах Мак-Кормак Головин обитает?Охота мне этому якобы шотландскому горцу в 13-м поклении с рязанским рылом кое-что шепнуть на ухо...

0

Поделиться сообщением

Да это "В контакте" группа "Этот день в военной истории". Я, зная нелюбовь форумчан ко всяким "контактам" и "одноклассникам" даже ссылку постеснялся давать...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу