Petrovich

Что за хрень?

13 сообщений в этой теме

Вот такой девайс, в избытке разбросанный по гансючим позициям...не укладка ли случаем от чего?

0

Поделиться сообщением

Если совсем точно - schwere Wurfgerät 41 (Stahl) патаму что был еще и Wurfgerät 40 (Holz) - из дерева. приблуда служит для транспортировки и отстрела 32 милиметровых 32-cm-Wurfkörper Flamm или 28-cm-Wurf-Körper-Spreng.

019go6.th.jpg

собери еще 3 шт. найди раму и готово...

0

Поделиться сообщением

Премного благодарен! Девайс опознан))) Надо подумать... три штуки точно наберутся, раму только найти осталось, но тащить дюже далеко...

0

Поделиться сообщением

З.Ы. Хммм...а коли из них отстреливать можно, то что же получается, ст. 222 гарантирована владельцу данного девайса? Вопрос скорее риторический чем практический...

0

Поделиться сообщением

З.Ы. Хммм...а коли из них отстреливать можно, то что же получается, ст. 222 гарантирована владельцу данного девайса? Вопрос скорее риторический чем практический...

А действительно, попадает или нет?

0

Поделиться сообщением

Господи , что за бред . Положи её в багажник и ездий с ней хоть всю жизнь.Мой друг Юрич сказал я если нодо стрельну из ножки от табуретки. Ведь были как стальные так и деревянные станки для запуска. И последнее если-бы гипатетически у меня был-бы такой рабочий реактивный снаряд и мне захотелось-бы его запустить, нужен только лист шифера и он полетел.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А действительно, попадает или нет?

а где хоть одна составная часть огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств? рельса от Катюши тоже огнестрел получается? :cool:

0

Поделиться сообщением

Господи , что за бред . Положи её в багажник и ездий с ней хоть всю жизнь.Мой друг Юрич сказал я если нодо стрельну из ножки от табуретки. Ведь были как стальные так и деревянные станки для запуска. И последнее если-бы гипатетически у меня был-бы такой рабочий реактивный снаряд и мне захотелось-бы его запустить, нужен только лист шифера и он полетел.

Да согласен друже, бред... только вот бред иногда при наших законах превращается в суровую действительность. Шифер он и есть шифер - его дело на крыше лежать, а у этой хрени одно назначение - пулять минами, а доказывать органам что это типа подставка для цветов и что ты из табуретки если надо стрелять умеешь, сидя в кпз чота неахота.

Ну да ладно, главное девайс опознан, а что с ним делать порешаем)

0

Поделиться сообщением

Petrovich

Если Вы сударь покажете мне хоть одного мента , который при взгляде на это железо , скажет Вам " О друг мой зачем это Вы возите с собой станок для запуска 280-ти или 320-ти мм. немецких реактивных снарядов". Не надо доводить всё до абсурда.

0

Поделиться сообщением

Не надо доводить всё до абсурда.

Я совершаю выезды с таким ментом-участковым ! Не все менты - тупые!!! :( Абсурд - ?- да таково законодательство! :idea:

0

Поделиться сообщением

Горе

Дружище, да базара нет, есть в твоих словах правда :?: На невском проспекте тебе действительно наврядли кто из ментов задаст такой вопрос, но при вывозе этой хреноты например с апраги, я почему то уверен что просто так тебя не отпустят... хотят с ней или без неё мозг итак затравмируют... вобщем вопрос однозначно неоднозначен)) И ваще считаю закрытым)) Ещё раз :arrow:

С уважением,

Petrovich

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу