Опубликовано: 14 июля, 2008 Вот такой девайс, в избытке разбросанный по гансючим позициям...не укладка ли случаем от чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Это Wurfgerat 41 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Если совсем точно - schwere Wurfgerät 41 (Stahl) патаму что был еще и Wurfgerät 40 (Holz) - из дерева. приблуда служит для транспортировки и отстрела 32 милиметровых 32-cm-Wurfkörper Flamm или 28-cm-Wurf-Körper-Spreng. собери еще 3 шт. найди раму и готово... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Премного благодарен! Девайс опознан Надо подумать... три штуки точно наберутся, раму только найти осталось, но тащить дюже далеко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 З.Ы. Хммм...а коли из них отстреливать можно, то что же получается, ст. 222 гарантирована владельцу данного девайса? Вопрос скорее риторический чем практический... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Вот и думай-но ящики добры-мне надо 4шт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 З.Ы. Хммм...а коли из них отстреливать можно, то что же получается, ст. 222 гарантирована владельцу данного девайса? Вопрос скорее риторический чем практический... А действительно, попадает или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) З.Ы. Хммм...а коли из них отстреливать можно, то что же получается, ст. 222 гарантирована владельцу данного девайса? Вопрос скорее риторический чем практический... Господи , что за бред . Положи её в багажник и ездий с ней хоть всю жизнь.Мой друг Юрич сказал я если нодо стрельну из ножки от табуретки. Ведь были как стальные так и деревянные станки для запуска. И последнее если-бы гипатетически у меня был-бы такой рабочий реактивный снаряд и мне захотелось-бы его запустить, нужен только лист шифера и он полетел. Изменено 14 июля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 З.Ы. Хммм...а коли из них отстреливать можно, то что же получается, ст. 222 гарантирована владельцу данного девайса? Вопрос скорее риторический чем практический... А действительно, попадает или нет? а где хоть одна составная часть огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств? рельса от Катюши тоже огнестрел получается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Господи , что за бред . Положи её в багажник и ездий с ней хоть всю жизнь.Мой друг Юрич сказал я если нодо стрельну из ножки от табуретки. Ведь были как стальные так и деревянные станки для запуска. И последнее если-бы гипатетически у меня был-бы такой рабочий реактивный снаряд и мне захотелось-бы его запустить, нужен только лист шифера и он полетел. Да согласен друже, бред... только вот бред иногда при наших законах превращается в суровую действительность. Шифер он и есть шифер - его дело на крыше лежать, а у этой хрени одно назначение - пулять минами, а доказывать органам что это типа подставка для цветов и что ты из табуретки если надо стрелять умеешь, сидя в кпз чота неахота. Ну да ладно, главное девайс опознан, а что с ним делать порешаем) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Petrovich Если Вы сударь покажете мне хоть одного мента , который при взгляде на это железо , скажет Вам " О друг мой зачем это Вы возите с собой станок для запуска 280-ти или 320-ти мм. немецких реактивных снарядов". Не надо доводить всё до абсурда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Не надо доводить всё до абсурда. Я совершаю выезды с таким ментом-участковым ! Не все менты - тупые!!! Абсурд - ?- да таково законодательство! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Горе Дружище, да базара нет, есть в твоих словах правда На невском проспекте тебе действительно наврядли кто из ментов задаст такой вопрос, но при вывозе этой хреноты например с апраги, я почему то уверен что просто так тебя не отпустят... хотят с ней или без неё мозг итак затравмируют... вобщем вопрос однозначно неоднозначен)) И ваще считаю закрытым)) Ещё раз С уважением, Petrovich 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах