Опубликовано: 14 июля, 2008 Пару воросов : Антика? Что это? Каких годов ? И сколько может стоить? Видны следы позолоты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Судя по всему весч с фашисткой помойки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Неа, но с их позиций 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Я б такую вестщь в коридор прибил - шмотку вешать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Как же ты ее прибьешь Вован? Если только к обоям пришить. И все-таки я думаю, что это крючек с одежды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Имхо это какаято деталь от лошади или лица кавказкой национальности, Димоня - на будущее клади рядом что то для масштаба... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 Как же ты ее прибьешь Вован? Если только к обоям пришить. Вопрос не в том как такую штуку прибить. Вопрос - где ее взять... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2008 Размер : с сигарету длиной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах