Опубликовано: 13 июля, 2008 Подарили вот такой девайс....Никто не просветит что к чему,когда,зачем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 чет он на 4х рядный не похож... хоть бы 7.62 рядом для масштаба... а так, 6Л31 - 4х рядный магазин для АК-74, если ничего не путаю вроде в начале ентого десятилетия делать начали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 LoG Четырехрядный этот рожок....именно АКМ... Для АКМ-74 я видел четырехрядку -она пластиковая и нет перегородки.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2008 имеешь ввиду вот этот? надо на ганзе полазить, там тема была с фотками и коментами по эксплуатации... у меня их форум щас не открывается ( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2008 60-патронник для АК-74 и иже с ним в том виде что показан на фото не прошел испытания на Ржевке и армия его завернула - при неполном магазине удар его дном о твердую поверхность заставлят патроны встать торчком и усе - клин и разборка магазина хотя МВДшники его закупают, тем не менее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2008 Леший, покажи его изнутри - у него там перегородка на всю длину, если мне память не изменяет. Да её сварной шов и на фото виден. Так что здесь при любом ударе патроны не перекосит. И этот магазин именно для автоматов или ручных пулемётов калибра 7,62-мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2008 60-патронник для АК-74 и иже с ним в том виде что показан на фото не прошел испытания на Ржевке и армия его завернула - при неполном магазине удар его дном о твердую поверхность заставлят патроны встать торчком и усе - клин и разборка магазина хотя МВДшники его закупают, тем не менее сегодня стало известно, что для нужд МВД уже закупленна колосальная партия таких магазинов - целых... 1 (один) в НИИСТ МВД России 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2008 Подарили вот такой девайс....Никто не просветит что к чему,когда,зачем... а у них нет еще таких два-три... я бы приобрел (на всякий пожарный случай ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Этот магазин по-моему не 7,62х39, а 5,45х39 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Фото и описание из альбома "Оружие Калашникова" Москва, "Военный парад", 1999 год. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах