Сергей Валерьевич

Красный значёк...

5 сообщений в этой теме

Нашёл на дороге,были ещё гильзы немецкие - помогите пожалуйста определить. Диаметр- 21 мм. Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

странно...

на сколько понял, значек чисто ГДРовский...

в девичестве выглядел так: http://www.porzellanmedaillen.de/grafik ... B.3741.jpg

NAW - Nationales Aufbauwerk - «Национальный фонд восстановления», движение «Национальная стройка»

0

Поделиться сообщением

Точно.. он :shock: Спасибо за исчерпывающий ответ. Как его занесло - буду выяснять. Пск . обл через озеро Беларусь. Там вроде строить нечего :shock:

0

Поделиться сообщением

Точно.. он :shock: Спасибо за исчерпывающий ответ. Как его занесло - буду выяснять. Пск . обл через озеро Беларусь. Там вроде строить нечего :shock:

Я для интереса посмотрел перевод с немецкого, что-то типа "выдающемуся добровольцу" (сверху).

Так вот, пару лет назад в сети где-то выставили медаль, купленную где-то в белорусской деревне. я поискал, оказалась, французская, участнику сопротивления или что-то типа этого. Но самое главное, что появилась эта медаль через несколько лет после войны. Как ее в Белоруссию занесло, неведомо.

0

Поделиться сообщением

Спасибо загадок много. Я не удивлюсь если окажется значёк - выдавали пленным немцам. :shock::cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу