Опубликовано: 11 июля, 2008 Помогите расшифровать. Извиняюсь за качество. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 А последние циферки продублируйте пожалуйста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 какой-то взвод (неразборчиво до слЭша) 43какойто (438?? 439??) запасной стрелковой роты, личный номер 5000 - вот в личный номер мне что-то не вериццо, и нули разные, и номер для роты великоват. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 какой-то взвод (неразборчиво до слЭша) 43какойто (438?? 439??) запасной стрелковой роты, личный номер 5000 - вот в личный номер мне что-то не вериццо, и нули разные, и номер для роты великоват. Не.это рота какого то батальона.Батальон непонятно только стрелковый или пехотный...У меня во какой личный номер есть.А стрелковые роты могли быть и в эрзатц батле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Вот сама надпись 1/ Schtz. E.Kp. 437 5000 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Я так думаю это 437-й пехотный батальон В нём ещё были роты выздоравливающих по первым и вторым номером,вот они и уточнили что это первая стрелковая рота Stab 35464 A 1. Kompanie 2. Kompanie 3. Kompanie 4. Kompanie Genesenden-Kompanie I Genesenden-Kompanie II 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 глюк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах