Опубликовано: 9 июля, 2008 Попалась такая коробка, думаю ружприбор от 98к, если нет, то поправьте. При вскрытии обнаружились ерши, ветошь и предмет назначение коего я не знаю. Подскажите что это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 http://www.mp44.nl/equipment/rg34.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 Масленка.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2008 Tormentor Спасибо ! 6arik ссылка информативная спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2008 Не хватает гибкого шомпола 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2008 Не хватает гибкого шомпола Тапер уж хош не хош а найти придется, шоб комплект был 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2008 Предположение - Так как этот шомпол плохо умещается в этом пенале и не всегда с первого раза, то немец решил забить на него и выбросил, впоследствие брал у товарищей когда нужно было прочистить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах