Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Бритва(гравировка )-настоящее или новодел?Ваше мнение...а то чето меня сомнения загрызли слегка Изменено 9 июля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 Лех по мне так новодел-слишком вызывающе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 Походу новодел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 Спасибо ребята...хотел научиться бриться опасной бритвой и хотелось че нить по антуражней...а уж эти антуражней некуда...понял буду скромнее.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 хорошую вещь испортили. 2 штуки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 Вообще довольно распространенная форма пывышения ценности ,путем нанесения "высоких надписей",а так Лех бритва то хорошая ,небось Золинген?Так что брейся на здоровье,если не много отдал за сей раритет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 Тезка,у меня с головой усе в порядке...немец(бритва в смысле) на войну или довоенник стоит 1500,за это просили 3900-4200-пусть сами бреются... http://search.molotok.ru/search.php?str ... %D0%B0&p=1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 ALLADIN Буде и у тебя своя эсэссоваская брытва 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 ALLADIN Буде и у тебя своя эсэссоваская брытва 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2008 Мдя , фантазия неистощима ..на чем следующем появится надпись интересно ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2008 Давид,надо подождать,че нить да увидим... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах