Опубликовано: 5 июля, 2008 Добрый день господа, хочу попросить прояснить безграмотному, что за митунс и почему орел без свастики..материал вероятно медь...есть предположения что выпущен до нацификации германии))Вобщем хотелось по подробнее узнать... П.С. Димоня спасибо что подсказал где фискарь купить, вот сразу же на новую лопату вылезло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2008 Бодрая Веймарская пряга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2008 Материал-альпака (мельхиор) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2008 предшественница солдатских пряжек Вермахта - пряжка сухопутных войск Веймарской республики. ими стали оснащаться ремни нижних чинов в мае 1919 года т.е. ещё до подписания Версальского договора, но уже после создания 400-тысячного Рейсхвера, "урезанного" через несколько недель до 100 тысяч человек. Корпус цельноштампованный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2008 Бодренькая блинха... А на отмытую и приведённую в порядок можно взглянуть? В каком грунте ждала? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2008 В период ВМВ, дойчами считалось неким мажорством носить военные вещи времен ПМВ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2008 2TruckDriver, Ок обязательно выложу фотки, как приведу в порядок, нашёл только вчера, пока руки не дошли)). Грунт был глинястый. Так,хотел уточнить, немного недопонимаю, это блинха времён ПМВ или всё таки веймарской республики ибо господин Штурмовик упоминал о введении её в оборот в 1919 году на сколько я помню фактически пмв закончилась в ноябре 1918. Следовательно были введены в межвоенное время? я правильно понимаю? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2008 Ну если ты спрашивал что написано, так - бог хранит нас 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2008 Это я знаю, но всё равно спс 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2008 Дохтур Если дословно, то "С Нами Бог" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2008 NorthWind Если еще дословней,то-БОГ С НАМИ Ну типа "Хер с ними".. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2008 Молодэц! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2008 ДохтурЕсли дословно, то "С Нами Бог" Нет: "Бог с нами". - Это если дословно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 Так,хотел уточнить, немного недопонимаю, это блинха времён ПМВ или всё таки веймарской республики Веймар.У первой мировой блинхи с короной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2008 Точно Веймарская республика-вот блинха на первую м.в. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах