heyjoe

Бляха.

15 сообщений в этой теме

Добрый день господа, хочу попросить прояснить безграмотному, что за митунс и почему орел без свастики..материал вероятно медь...есть предположения что выпущен до нацификации германии))Вобщем хотелось по подробнее узнать...

П.С. Димоня спасибо что подсказал где фискарь купить, вот сразу же на новую лопату вылезло)))

0

Поделиться сообщением

предшественница солдатских пряжек Вермахта - пряжка сухопутных войск Веймарской республики. ими стали оснащаться ремни нижних чинов в мае 1919 года т.е. ещё до подписания Версальского договора, но уже после создания 400-тысячного Рейсхвера, "урезанного" через несколько недель до 100 тысяч человек. Корпус цельноштампованный.

0

Поделиться сообщением

Бодренькая блинха...

А на отмытую и приведённую в порядок можно взглянуть?

В каком грунте ждала?

0

Поделиться сообщением

2TruckDriver, Ок обязательно выложу фотки, как приведу в порядок, нашёл только вчера, пока руки не дошли)). Грунт был глинястый.

Так,хотел уточнить, немного недопонимаю, это блинха времён ПМВ или всё таки веймарской республики ибо господин Штурмовик упоминал о введении её в оборот в 1919 году на сколько я помню фактически пмв закончилась в ноябре 1918. Следовательно были введены в межвоенное время? я правильно понимаю?

0

Поделиться сообщением

Так,хотел уточнить, немного недопонимаю, это блинха времён ПМВ или всё таки веймарской республики

Веймар.У первой мировой блинхи с короной :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу