Sman

От какой техники?

20 сообщений в этой теме

Моё мнение, что возможны «сельскохозяйственные» корни у сего предмета. Где-то такие ручки я уже видел. Очень похоже на прицепное (навесное) оборудование. Картофелесажалка, сеялка, что-то в этом роде. Попробую в поисковиках поискать фото, но не факт.

Во-первых, сохранность довольно неплохая, вещь не копанная. Представляю, какой бы сигнал выдал прибор…. :-o Если находится недалеко от края пашни, пусть даже заросшей, тогда точно оно.

Во-вторых, как-то она в лес попала? Хотя на фото место очень похоже на низ оврага (склона), может просто скинули за ненадобностью.

В-третьих, может помочь сопутствующее железо, найденное рядом, если таковое имеется.

Так что ещё фото в студию.

0

Поделиться сообщением

штука найдена на наших позициях, полей рядом не было, в войну рядом с этим местом проходила дорога. а железо рядом просто не успел поискать, на этих вых займусь этим :?:

0

Поделиться сообщением

Кстати, вто железяка ещё (не хочу создавать новую тему ради куска мусора), понимаю что от СХТ, но не могу привязать ни к одному ЗИПу, хоть сам техник...

a44b55234066.jpg

0

Поделиться сообщением

Кстати, вто железяка ещё (не хочу создавать новую тему ради куска мусора), понимаю что от СХТ, но не могу привязать ни к одному ЗИПу, хоть сам техник...

Похоже на ступичный ключ.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Только вот где же там 4-рёх гранная гайка, на ступице?

Ключик похоже кованый кустарно, скорее всего тележный и есть.

0

Поделиться сообщением

а ож не ступичный, а под сливную горловину. они до сих пор местами 4хгранные попадаются разных видов

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу