Опубликовано: 2 июля, 2008 Уважаемая Администрация форума-нас уже 6800 челов.Предлагаю сделать внизу сноску у кого когда день Варенья,бывает так,что человека знаешь,но когда у него день Рождения не знаешь а поздравить надо обязательно.Народ думаю меня поддержит. С Уважением к Администрации аlladin 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2008 +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2008 Сделаем, но чуть позже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2008 Уважаемый Demetras, а "чуть позже" это когда?Нас уже за 7000 тыс перевалило... Если есть сомнения в целесообразности данного шага,давайте выставим это на обсуждение форумчан.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2008 Таки нет, в целесообразности не сомневаюсь, однако надо найти мод,(ну не буду же я его сам писать, в самом деле -)) протестить и поставить. Алгоритм короткий, а геморою по уши, поэтому надо время. Я уже один пробовал, он кривоват оказался, до следующего пока руки не дошли, но... дойдут! рано или поздно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Уважаемый Demetras,уже пора? Нас уже 7600...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 на "черных копателях" такая фишка есть внизу, но сюда наверное не пойдет,движки-то разные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2009 И про кнопочку с ОБД тишина... и смайлы бы поменять тоже было бы не плохо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2009 И про кнопочку с ОБД тишина... и смайлы бы поменять тоже было бы не плохо... Стадник А.Н,а что такое кнопочка с ОБД? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2009 Стадник А.Н,а что такое кнопочка с ОБД? http://trizna.net/phpBB2/viewtopic.php?t=32449 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах