Опубликовано: 24 июня, 2008 Вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2008 Я бы сказал ТТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2008 ТТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2008 Сдается мне, коллеги, что вы не правы. Ибо 20 см - это длинна ПМовской кабуры. А у ТТ она длиннее. Можно фото "в профиль" со стороны рукоятки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2008 Сдается мне, коллеги, что вы не правы. Ибо 20 см - это длинна ПМовской кабуры. А у ТТ она длиннее. Можно фото "в профиль" со стороны рукоятки? +1 Сделана из цельного куска кожи. На ТТ клапан пришит (по крайней мере других не видел), петель для протирки нет. И по размеру маловата. Интересно что внутри? Маркировки и тд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2008 Это скорее фрагмент от изделия под названием "Снаряжение ВМФ к ПМ", но в этом случае у него отсутствует кожаная "колбаса", для ремня, к которой подвешивается кобура при помощи пасов и револьверный ремешок. Кроме этого, у морской кобуры цвет - чёрный, а здесь - коричневый. Может быть, просто обтёрта до цвета кожи. А возможно, и для летунов. Но то, что для ПМ - это точно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2008 Вот два снаряжения ВМФ - к ПМ и к ТТ У кого какое - судите сами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2008 Возможно Вальтер ПП . У меня похожая от него кобура только ремешки обычные поясные . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах