Опубликовано: 18 июня, 2008 Откапал под яблоней;гаечные ключи,лампа паяльная и такая ёмкость .В ней что то... буль. Не разборчивы надписи - опасно. Верх-нержавейка. Подскажите пожалуйста про ёмкость. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Похоже на огнетушитель. Но настаивать не буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Но и на бачок от ручного огнемета не похож! Но настаивать не буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Огнетушитель-может и он. Слева на корпусе сменный штуцер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Огнетушитель. Осторожно, там внутри может быть целая капсула с серной кислотой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Огнетушитель. Осторожно, там внутри может быть целая капсула с серной кислотой! Почему синего цвета? Напоминает бак от старого ручного садового опрыскивателя, у которого насос отдельно. Может и булькают в нем остатки какой нибуть отравы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Год лежит ёмкость -по этому не курочу . Лучше спросить у спецов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 100% огнетушитель. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 я както гансючий от танка нашел он серого окраса был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 серег в кастер его 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Для бака опрыскивателя не совсем ясно, где раполагалась ручка насоса. Ну не сбоку же... К тому же, рукоятка клапана слишком сложная для распылителя. Надо думать, при нажатии рукоятки сначала разбивается пресловутая склянка с кислотой. И окрас, кажется, серый. Неужели надписей, маркировок каких-нить нету? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Надписи-жёлтым -неразборчиво. В ящике был ещё манометр-предполагаю -от него.Верхняя рукоятка складывается вперед. Нажимаешь ее вниз - пузыри с носу с какой то водой. Ручки сбоку двойные раскладные. Распылительное сопло плоское, имеет 3 отверстия. Если интересно могу фото, но мне забавно интересно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 вот похожая конструкция на рисунке из старого патента 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Вот найденный мною немецкий огнетушитель. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 о у маго тоже ручка двойная была 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2008 Да очень похоже на огнетушитель,только другой модификации. Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах