Опубликовано: 18 июня, 2008 Россия-Швеция. 2 - 0.Они едут домой , а мы в четвертьфинал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Ага... Моя дочь -тоже рада 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Но вот нарисовалась другая проблемка: голандцы!!!-у них "план" лучше нашего! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 сцуко достали эти футбольные фанаты всю ночь под окнами орали газовали на своих жестянках и сигналили ... отстреливать их что-ли ... 200 или 300 человек не давали спать стотысячному микрорайону 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 У меня жена чуть не родила-так болела за наших! Вот удивительно-мне на футбол плювать высокой колокольни, а она скачет как ненормальная! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Padre У меня супруга когда в ВУЗе училась болела на футболе, а сейчас как и я редко смотрим. Разве что когда Украина попала на ЧМ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 а она скачет как ненормальная Моя кричала и радовалась за красноформенных, но иногда переспрашивала:-а где наши то ворота? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 Вдули Голандцам 3-1. Наши рулят!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 Но вот нарисовалась другая проблемка: голандцы!!!-у них "план" лучше нашего! НАШ ПЛАН КРУЧЕ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 Моя дочь-верила в победу 1:3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 Во, черт, всеравно опаздал!!!!! НАШ ПЛАН КРУЧЕ!!!! конечно, просто провокация наш подсыпали!!!!!!! Поздравляю всех хто болел за наших!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 Как всегда судьи засудили и как обычно наших .. Но один хрен им вдули по самые нихочу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 Когда ж у ГАЗПРОМА бабло закончится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 ак всегда судьи засудили и как обычно наших .. ИМХО!! Но вот если не отменил главный орбитр красненькую, где ж наши ща с то были? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 не ну главное Словак мля.. свой мона сказать и так погано судил собака!!! И главное постоянно такая хрень.. Нас засуживают и не смотрят на нарушения противника..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 И в тех, кто подставляется надо влетать выставив локти и колени! Всёравно накажут, так хоть подставе впредь неповадно будет! А словак СУКА! "Не рискнул", видете-ли, пенальти объявить! Вражина просто! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2008 ак всегда судьи засудили и как обычно наших .. ИМХО!! Но вот если не отменил главный орбитр красненькую, где ж наши ща с то были? Очень справедливо, кстати, поступил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2008 По радио слыхал ужо о том, что тренер Голландцев подал аппеляцию на решение судьи по красной карточке Колодина. Пипец. Мне было бы стыдно с их стороны. Весь матч судили в сторону Голландии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2008 Хорошо и те и те сыграли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2008 Да! Игра была интересная! Обе команды выкладывались! Если-б ещё не подсуживание в одну сторону... А голландский тренер чуть свои кулаки не съел! Такая гамма эмоций у него на лице была! Всю траву в голландии теперь наверно скурит от растройства. Даже жалко его! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2008 Шоп Голландия теперь Гуса не объявила "персоной нон грата".... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2008 Всю траву в голландии теперь наверно скурит от растройства. Может кто обратил внимание на фразу нашего каментатора Н-да видно план Гуса Хидинга, был лучше чем у Ван Бастона..... А словак СУКА! " подал аппеляцию Мое мнение, все равно словаку оставят лицензию на судейство! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2008 And Ну.... Эмоции понимаш... Сам знаю, что ругаться нехорошё! Момент такой! А отмена красной карточки справедлива! На повторе было видно, что мяч вышел и игрок одной ногой тоже. Так что уже вне игры было! Поэтому аппелировать-то и не к чему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2008 Если честно - снимаю каску перед голландским голкипером - молодца! Только вот как говорил комментатор - он собрался отрыгнуться из большого спорта... И эта игра не добавит ему толкового кол-ва баллов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2008 Как ни печально, НО.... наши в пролете... Остается только сожалеть.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2008 Правильно, народ алкоголь закупил на случай победы, не пропадать же добру А вообще жаль конечно, я надеялся на победу.... Буду теперь за гансов болеть в финале... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2008 Вокруг куча гансов и не одного испанца. Вопрос риторический: "Что делать?". (Гансы болели за наших) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2008 Обидно конечно.... Однако испанцы играли хорошё! Игра, есть игра. Но болеть буду за гансов! На донов Педро расстроен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах