Опубликовано: 17 июня, 2008 Просто интересно кто из камрадов отдает какой пароде предпочтение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Класс собака,да и тема,акакая порода на снимке 033? Ризен... ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 And СОБАКА СУПЕР я тоже оч собак люблю, особенно овчарок немецких но непреодалимые препятствия в роли родаков не позволяют мне обзавестись лучшим другом человека 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Вот тогда почти полный состав животных в моём доме: Собаки: Такса Адик, жрёт шею от крыжня на открытии охоты: Дневной сторож, ротвейлер Кеша: Ночной сторож, алабайша Петровна (фото старое, она ещё 2-х месячный щенок): Ещё был сенбернар Филип Филипыч, усыпил бедолагу чтоб не мучался, в мае. И где-то бродит алабай Босяк, пошёл на блиндки в поля. Так, теперь коты... В бытность дальнобоем наподбирал на дорогах сбитых котов, вот те кто очухались и выжили... Тройка котов, Шрек, Донки и Финик: И хозяин положения - кот Эрик, спит всегда только в таком положении: Ещё есть Люфтваффе в доме, попугай-матершинник Гера, летает и гадит на голову, не могу сфоткать, свил гнездо на шкафу, там сидит и орёт ... Вот и всё... З.Ы. Все животные живут в доме дружно и счастливо, драк нет. Коты спят рядом с собаками, попугай катается на котах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 TruckDriver замечательные питомцы! а в каких краях алабай бродит если не секрет? так чтоб знать просто и сколько кеше лет? на вид уже бывалая собака... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 а в каких краях алабай бродит если не секрет? так чтоб знать просто Алабай Босяк (Босс) бродяжит в Одессе, Малиновский район, за гаражами, дрюкает сучек на стоянке. и сколько кеше лет? на вид уже бывалая собака... Ну, на фото - 6, а сейчас 9-ть.. Немец, папа - чемпион Германии в 1997 или в 1998 году, привезён в мешке в фуре. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 TruckDriver судя по питомцам - добрейшей души человек! Мой рядовой состав чуть меньше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 TruckDriver судя по питомцам - добрейшей души человек! Жаль их всех... Люблю я животных, хоть и охотник. Охотник - это состояние души а не ритуальный убийца. Мы втроём стрельнем ОДНОГО крыжня или гуся, и сварим в казане а не бить пока патроны не закончатся и оставлять на месте для барсуков и енотов... Был бы побогаче - построил бы приют для бродячих животных.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 А почему кот - Финик? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 А почему кот - Финик? Ну, первый кот попал мне в руки - жена назвала Шрек, как в одноимённом мультфильме. Второго принёс в кульке, в крови и говне. Очухался, жена вспомнила что со Шреком ходил ишак и звали его Донки, вот и второе имя. Потом приволок не рыжего а рябого, чёрно-белого, а вот как назвать - не знаем. А принцессу из мульта звали Фиона. Решили назвать Финик. Только вот он глухой и поцоватый, у него была тяжкая ЧМТ, верхняя челюсть лопнула и тыловая часть, его тоже сбила машина, подобрал обосравшегося в луже крови. 2 месяца выкармливал куриным бульоном из шприца... Вот оно сейчас: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Намучался я с ним здорово, он жил в детской комнате (детей у меня нет), там я его и лечил, и кормил. Вот его фото после того как он самостоятельно встал на ноги и заново научился ходить, после того как я снял шины с переломанных ног: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Любимое фото для супруги... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Вот тот рыжий что к моему рылу прижимается: Что-то я зачастил... Дорогие коллеги, выкладывайте свои кадры... Сорри если нафлудил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 TruckDriver ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 TruckDriver Респектище тебе и жене твоей! Добрый ты человек! Свое чудо я уже тут выкладывал, но повторюсь. Собак Дарий-древний дед, этим летом 13 лет исполняется... Типа, глухой и тупой, когда ему нужно. Очень хитрый гад! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 TruckDriverТипа, глухой и тупой, когда ему нужно. Очень хитрый гад! Дык это практически все животные такие. Тем кто говорит что у них "нет мозгов" или что животные тупые - говорю то же в ответ. У меня собаки порой такое вытворяют, что все аплодируют. Или например был случай на охоте, загнали кабана в лощину, окружили, кольцо сжимается, а внутри его нет. Там была свинья с двумя поросятами, закопались в снег и лежат тихонько. Что сказать - не тронули, посмотрели, и ушли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Там была свинья с двумя поросятами, закопались в снег и лежат тихонько. Что сказать - не тронули, посмотрели, и ушли... Блин, вот поэтому охотником никогда не стану-не могу я в животину стрелять.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 TruckDriver Золотой души человек ты! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Вот мой кот в партизана играет. 8 лет в ноябре будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Это мой помошник и друг, а кошек не люблю ( ведь они привыкают не к человеку , а к месту) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Вот мои оболдуи.Хоридзе гукает-типа гу-гу и тырит у собакина игрушки,своих валом но подтырить это святое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Срут много.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Лежаков Срут много.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Лежаков вы как всегда не повторимы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 ну раз так пошло то добавлю остальную братию: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Вот, обратите внимание, на столе перед рылом ротвейлуха лежит кусочек кильбаски. Будет колбаса лежать, слюной истечёт, но будет ждать разрешения... Я как-то экспериментировал, он так почти 6 часов просидел, меня потом совесть мучала за зверя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 TruckDriver животное чудо! а вот и мой кошак) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Эрик,разожравшийся опосля зимы со своей подругой Евой, которая сбежала от меня, выпрыгнув в окно машины после визита к ветеринару, хорошо что кальцивирусную инфекцию вылечил и прививки сделал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Эрик любит поспать на кресле: А также у Лены на сиськах, 4-го размера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах