Сергей Валерьевич

Что за бах?))

10 сообщений в этой теме

Реактивный,судя по всему -германский зажигательный снаряд (320мм кажись).Запускался с ящика и специальной приспособы названной "станок 40",в дальнейшем скопирован нашими и обозван М-30. Т.ч может быть и наш.

0

Поделиться сообщением

так точно! диаметр яйца 320 мм. хвоста 140 мм. предполагаю немец. хроника свидетельствует в том районе гансы сильно бахали. Попадалась и некая рамка из угольника-может для запуска.? :shock:

0

Поделиться сообщением

В книге было фото -этот район-гансы лупят из установки в ней их 4 или 6 шт. Я поехал нашёл примерно это место и 4 баха в яме . И книги нет -разглядеть!

0

Поделиться сообщением

Запускался с ящика и специальной приспособы названной "станок 40",в дальнейшем скопирован нашими и обозван М-30. Т.ч может быть и наш.

На сколько, мне известно копией был М-28. А в случае с М-30 скопировано было само пусковое устройство, а сам снаряд М-30 отличался от немецких способом стабилизации в полете.

На фото можно попытаться разглядеть пусковое устройство:

0

Поделиться сообщением

Она ,и нет сзади крыльев. Как я понял 1шт. в рамке и все они на общую раму ставят? Тогда надо ехать и за рамой! Было там нечто помятое и уходило глубоко,не выдернуть :shock:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу