Опубликовано: 15 июня, 2008 Нашел в кювете..... Прошу прощения за качество фото и степень очистки.... Заранее спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Похоже на колесо от вагонетки... но могу и ошибаться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Каток от танка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 А от какого? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Врятли от вагонетки. На схеме показаны основные признаки вагонеточного колеса: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Может это корпус от мины??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Каток от гусеничной техники. От какой именно по такому фото сказать очень сложно. Помыть, почистить, сфоткать с нормальным разрешением, тогда можно более уверенно о чем-то говорить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 аток от гусеничной техники.От какой именно по такому фото сказать очень сложно. Помыть, почистить, сфоткать с нормальным разрешением, тогда можно более уверенно о чем-то говорить. А от чего тогда такая сильная уверенность????* 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Исходя из формы и размера девайса, а также толщины металла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Кстати, материал чугун, насколько могу судить по снимкам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2008 Может и глючу, но внешний вид данной железки, почемуто ассоциируется с бульдозером! Сзади за кабиной у бульдозера древнего, какая-то вращающаяся бобина припоминается, с защитным колпаком вот такой, как раз, формы! Воспоминания очень давние, могу ошибаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Tormentor Двугих фотографий нет, насколько я понимаю? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 СЛЕДОПЫТ К сожалению нет, сфотографировал, когда шел по деревне на автобус, так что времени чистить особо не было..... Если не сопрут ее, то выложу уже более хорошие фотки..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах