Опубликовано: 14 июня, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=xaQauJL9d ... re=related 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2008 смешно Еще есть группа The Ukranians Демоны с ингленда поют на украИнском языке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Создается впечатление-что у америкосов-помутнение разума-ничего вокруг не вижу,ничего вокруг не слышу....медведи,волки,т-34 и море водки....я вот подумал,может и в правду говорят,что у рядовых американцев мозги набекрень? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 может и в правду говорят,что у рядовых американцев мозги набекрень? мозг у них нормальный, только они верят во все что им сверху говорят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Прикольный клип, особенно поразила с правой стороны морда на 0,27 мин, точно хохол, не-а москаль....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 А мне медведы пляшущие понравились... У меня зять - американец, пришлось многое перерассказывать и доказывать ему. "Раша! Мишька! Матрьошька! Афтамат Каляшкикофа! Валенки! Вотка! Кремель!" "Авотчлентебе! Украина!" "А! Юкрейн! Шевченко! Кличько" Чернобиль!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 Ну вот,послушал я высказывания TruckDriver про зятя американца...и перестал удивляться...все знание о России и Украине в нескольких фразах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 зато довольно интересно применение части элементов танцев в боевых условиях.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2008 А мне так понравился клип. Душевный такой. И с юмором. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах