Vogel

О нравах "людЭй с Востока"...Просто нет слов!

72 сообщения в этой теме

Я братцы не нациналист, мне что еврей, что нигеры, что жолтые или красные что чюрки...один хрен! Просто в быту и бизнесе с чернотой лучше дело не иметь! Да есть люди порядочные но 90% ихнего брата де.рьмо откровенное лиш бы нае.ть, кусалово устраивать или свои гавеные прова качать. Косяки за ними постоянные разгебать задолбаешся, а то что тупые до безобразия я и говорить не хочу... ИМХО мое мнение Россия - для русских, чуркам - чуркистан!

Присоединяюсь!

0

Поделиться сообщением

А я националист, и мне не всё равно. Я немало прожил среди чурок, узкоглазых и хачей и не имею к ним ни малейшего уважения. На 282 ст. мне плевать. Так что, считаю, пока сами порядок не наведём :gib: , так и будут нас пинать и считать за баранов.

0

Поделиться сообщением

Если человек нормальный, я с ним общаюсь и мне пох какой он нации, а если урод, то тоже пох! Урод, он и есть урод! Пускай обратно в свою уродию и едет! Овец е..ть! Тут Россия! и она не для уродов!

0

Поделиться сообщением

коллеги не надо волноватся мы все в плане Путина-Медведева

все хорошо

Согласен!!!

0

Поделиться сообщением

Если их не научить уважать наши традиции и культуру - они заставят нас жить по своим параметрам.

В Одессе ко всей этой 3,14здоте стоит добавить китайцев. Как кролики расплодились... :oops:

0

Поделиться сообщением

Вот мы русские друг другу хрен поможем, а енти из ховна друг дружку тянут...

+1000000

Согласен, но не согласен в другом вопросе, вот приехал наш общий товарищ и говорит:-Отличный пацан - Plisken!", если мы тут держимся друг за друга, что стоит держаться и на растоянии? - друг моего дурга=мой ДРУГ!!!

(Извините не знаю как вставлять много ссылок на цитаты, из разных постов с иных страниц)

Помню! очень хорошо, что делали над нашими 200, 300-ми там за речкой!!!!!-и что?! теперь они наши друзи!??

Слов нет! Похоже вы действительно не туда зашли - увы, здесь есть женщины: Если вы предпочитаете чисто мужское общество - нам с вами не по дороге

Одобряю, и только преклоняю колено и снимаю шляпу-антимоскитку!

Да есть люди порядочные

есть один товарищ-чеченец постоянно говорит:-не суди, пожалуйста по личностям - о нации!

Просто сегодня обсуждали данную тему с Maj Alexом, и пришли почти к общему выводу, что необходимо вводить гражданство-Российская Федерация, а вот подгражданство-по регионам, а самоуправление регионов пусть ужесточает требования к "иностранцам"! (со всеми вытекающими последствиями на примере Пиндосии!)

0

Поделиться сообщением

а самоуправление регионов пусть ужесточает требования к "иностранцам"!

Дык эта...все самоуправление из них, родимых, и состоит!! :eek:

0

Поделиться сообщением

из них, родимых, и состоит!!

Хотелось бы по диспутировать!, на примере некоторых регионов есть индивидуумы, которые находятся на высших постах в выше упомянутых регионах, и там предпочтение при назначении на должность отдается русским! и товарищи из местного населения начинают метаться, - "Как жить то дальше?"

0

Поделиться сообщением

And старик суть проблемы не в национализме, Русский народ специфичен, мы дюже отхотчивы и не злобливы к своим врагам. Как пример ехал в электричке на дачу двое подвипивших порней что то не поделили с тремя такими же. Трое навесили одному из первых когда тот пошол курить второй заметив это отдубасил по полной тех троих и сделал это по жескому тобиш не только рожу им разбил но найдя зачинщика потасовки превратил рожу оного в катлету а когда тот свалился пиз.л его еще и ногами. Побоище закончилось на остоновке заваливаются двое ребят в пагонах с "демакратизаторами" давай народ пытать что случилось все в несознанку хотя по рожам видно кто с кем... проходит еще пол часа те кто готовы были друг дружку поубивать седели вместе пили водку из горла и удивлялись что на них нашло ведь все такие хорошие пацаны...

Вот я к чему Русский человек не злопаметен эти же муслимы народ другой они по жизни обиженые или обижаются на всех. А ведь замеченно чем больше ущербен человек тем больше от него го.вна и неприятности. А то что делали они за речкой то конечно им просто повезло что война произошла когда большенство авганцев и других ребят кто участвовал в активных БД по всему шарику отошли от дел. Те бы парни церимонится не стали. Град великое изобретение и ковровые бамбандировки кишлаков или аулов особой принципеальной разницы не имели, технический аспект проблемы не составлял. Да и ЧР не Авган или Вьетнам при желании Членов в провительстве все можно было бы устроить бысто и эфективно применяя даже высокоточные боеприпасы конечно исключая применение нелитальных боеприпасов :-o

П.С. когда капитана то получаешь? :mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу