Vogel

О нравах "людЭй с Востока"...Просто нет слов!

72 сообщения в этой теме

А мона тоже поучаствовать? Говно тема и тухляк. Вдумайтесь, ребята, эта тема разжигание межнациональной розни, не советую продолжать. Это невыгодно правительству и другим слоям населения. Я как долбанный ПАТРИОТ России хочу сказать - Россия всегда была многонациональным государством. Если продолжать тему о черных, тогда надо разговаривать и о белых, не забыть еще и евреев и другие национальности. Как жаль - нагадили в ваш скромный уголок, им то же надо где-то резвиться, а мне на пути серут славяне - их тоже убивать? Была раньше идея, был патриотизм, слаженный строй в котором каждый из вышеперечисленных знал свое место. Теперь, увы, всего этого нет. Идея в России одна - деньги.... и большинство готово продаваться. За мой город погибло много черных - и киргизы и узбеки и армяне и грузины, что бы они не пахли на поле боя немцы их сжигали телегами, а воевали они за СССР. На флаге которого был серп и молот на красном фоне. Была идея за нее и воевали. А теперь серп и молот на красном фоне можно увидеть на похабной аватаре Vogel на левой сиське. Надо было лепить, так уж между ног, было бы интересней. О какой идее можно разговаривать?! И заметьте, как ловко Vogel тему завела, и не принимает участие в обсуждении - равносильно, что из-за угла крикнуть:"Бей черных!" и убежать :idea:

0

Поделиться сообщением

привет, камрады.

Сам, чурок нелюблю. Хотя вроде и причин для этого нет, не участвовал, да и не трогали они меня, пока...

Вижу, как они на нашей РУССКОЙ земле чуствуют себя практически хозяевами. Вряд ли они у себя допустили бы подобное.

Но оказывается, есть нам парни чему у них и поучиться. Так сказать коммандному духу.

И ещё. Отец мой, в своё время за Дага заступился.

Так уже 10 лет прошло, а то за ним как собака бегает - не забывает. !!!

Если он тебя посчитал своим другом, так на всю жизнь.

Не зависимо, есть у тебя баблосы или ты нищий.

А у нас, немного не так...

0

Поделиться сообщением

Самое прикольное что тут не кто и не спорит! Все прекрасно отдают себе отчет что белое а что черное и что хорошо что плохо люди все взлослые. ИМХО чурбаны здесь гости, через пяток лет они буду не гостями еще через пять хозяивами. Как говорил Верещагин мне за державу обидно! Да и зятя своей дочери обрезаную обязьяну я как то не хочу... Да ребята вы что то быстро забыли как эти ублюдки русских вырезали у себя дома и бошки с яйцами у наших срочников в Чечне резали и на кресты живьем вешали. Вам что память отшибло?

0

Поделиться сообщением

Plisken

К сожалению мы на своем уровне ничего с этим сделать не сможем! Только создать Тимуровский отряды...Но это смешно, да и пересажают всех сразу. Нужен Ермолов с его тактикой поршня. А пока есть такие люди, которые за бабло сдавали маршруты движения колонн, продавали чехам оружие и боеприпасы и т.д. нас будут резать внаглую, на своей собственной земле.

0

Поделиться сообщением

Plisken

я считаю что делить людей на черных и белых не правильно. и не надо судить таким образом что если человек "черный" то он сразу сволоч и гад. и с реди русских говна полно, но только мы их оправдываем для себя порой. типа убил, но ведь была причина у него многие могут подумать! а не русского и оправдывать не надо, на него можно и просто так нагнать. и почему же? потому что он всего лишь не такой национальности как вы? а в чечне согласен, такое трудно забыть, и память никому не отшибло. но сейчас не об этом разговор

0

Поделиться сообщением

Sman

Есть разница...Русские бандюганы и отморозки срут на своей земле. что воспитали, то и имеем. А....гм....не очень белые товарищи едут срать к нам! У них в горах, видите ли, кровная месть, и если что-зарезать могут, а русских баранов можно смело стругать на шашлык-если и будут трепыхаться, то свои же русские помогут подержать. Вот в этом разница!!! Можно же и со своим уставом к ним приехать, насрать под мечетью и пойти в нее в грязных сапожищах-у нас так принято. Так ведь ни кто не делает...

0

Поделиться сообщением

Саня я не спорю говна везде хватает. Толко Padre обсалютно прав я у себя дома а вот они опять же повтарюсь гости и гости не прошенные. Ты что думаешь в Штатах, Европпе или какой другой стране очень любят имигрантов?! Это щас тебе по ящику амеры политкаректность к черным показывают а по жизни попробуй завались к ним в Бронкс или Инглвуд? Да там тебя о твоей рассовой терпимости спрашивать не кто не будет огребешь и все дела...

Да и не в Чечне дело там была война... я о других бывших мусульманских ресбубликах, там нашим в 24 часа обеспечили пару кубов их гавеной земли... опять же прошу не забывать прошлогодние инценденты в Кандапоге и Ставрополе.

0

Поделиться сообщением

А мона тоже поучаствовать? Говно тема и тухляк. Вдумайтесь, ребята, эта тема разжигание межнациональной розни, не советую продолжать. Это невыгодно правительству и другим слоям населения. Я как долбанный ПАТРИОТ России хочу сказать - Россия всегда была многонациональным государством. Если продолжать тему о черных, тогда надо разговаривать и о белых, не забыть еще и евреев и другие национальности. Как жаль - нагадили в ваш скромный уголок, им то же надо где-то резвиться, а мне на пути серут славяне - их тоже убивать? Была раньше идея, был патриотизм, слаженный строй в котором каждый из вышеперечисленных знал свое место. Теперь, увы, всего этого нет. Идея в России одна - деньги.... и большинство готово продаваться. За мой город погибло много черных - и киргизы и узбеки и армяне и грузины, что бы они не пахли на поле боя немцы их сжигали телегами, а воевали они за СССР. На флаге которого был серп и молот на красном фоне. Была идея за нее и воевали. А теперь серп и молот на красном фоне можно увидеть на похабной аватаре Vogel на левой сиське. Надо было лепить, так уж между ног, было бы интересней. О какой идее можно разговаривать?! И заметьте, как ловко Vogel тему завела, и не принимает участие в обсуждении - равносильно, что из-за угла крикнуть:"Бей черных!" и убежать :idea:

Во-первых, я не "смылась". а была за городом.

Во-вторых, я не разжигаю рознь, а просто поражаюсь поведению этих товарищей. А как бы вы поступили, если бы ваши дети увидели ТАКОЕ??? То, что мой ребенок теперь напрочь и с криком отказывается ходить гулять туда??? То, что малышка получила моральную травму от этого кровавого и мерзкого зрелища???

Мои действия: пошла к участковому и написала заяву. Тот ее принял, и знаете что сказал? Вы удивитесь: "У вас есть собака? Ради бога, увидете этих - спускайте на них собаку... Достали они нас..." К слову, вот подвики гастарбайтеров по нашему району за последние 2 недели: девять ограблений и два убийства... Еще хотите? Мне страшно - страшноь за своих детей в первую очередь! И неприятно от того неуважения, которое получаем в ответ за наше радушие и гостеприимство!!

ПыСы аватарку я имею право лепить какую захочу, и вы мне не указ - тем более что вы новичок на форуме! Попрошу мне не указывать, что я должна делать и почему!

0

Поделиться сообщением

тем более что вы новичок на форуме!

уж простите но серега в своем посте был абсолютно прав. а то что новичек или нет совершенно не имеет значения. главное не то сколько у человека постов написано и какое звание стои, а то что он пишет.

0

Поделиться сообщением

Vogel поддерживаю, одно только от них плюс хоть улицы чистыми стали :-o ребята давайте не будем из-за этого ругатся. Вот мы русские друг другу хрен поможем, а енти из ховна друг дружку тянут... Жена работает в школе, так вот 40% класса нацмены, рождаемость у них 2-3% выше, и не беда что с мозгами у них проблема деньги считать они с пеленок умеют, беда в том что мы не задумываемся о своем будующем. Дети которые сейчас здесь ростут вырастут не гражданами России а гражданами своей диаспры. И плевать им будет на наши законы, наши желания, да и на нашу жизнь тоже...

0

Поделиться сообщением

Vogel поддерживаю, одно только от них плюс хоть улицы чистыми стали :-o ребята давайте не будем из-за этого ругатся. Вот мы русские друг другу хрен поможем, а енти из ховна друг дружку тянут... Жена работает в школе, так вот 40% класса нацмены, рождаемость у них 2-3% выше, и не беда что с мозгами у них проблема деньги считать они с пеленок умеют, беда в том что мы не задумываемся о своем будующем. Дети которые сейчас здесь ростут вырастут не гражданами России а гражданами своей диаспры. И плевать им будет на наши законы, наши желания, да и на нашу жизнь тоже...

Плюс тысяча

0

Поделиться сообщением

тем более что вы новичок на форуме!

уж простите но серега в своем посте был абсолютно прав. а то что новичек или нет совершенно не имеет значения. главное не то сколько у человека постов написано и какое звание стои, а то что он пишет.

Но и хамить это не дает права. Извините, но здесь большинство людей знают друг друга в лицо, и писать гадости - нягко говоря, некультурно и нехорошо. В чужой монастырь со своим уставом как известно не лезут. Пусть ваш "серега" ставит себе какую ему кгодно аватару, и не командует другим, что и как делаить. Мы с ним из одного котелка кашу не ели, так что попрошу вести себя корректно.

0

Поделиться сообщением

+1

0

Поделиться сообщением

Vogel как поживают твои питомцы? В лесу была на праздники? Комарье и слепни просто жуть. Что то в этом году дюже злые, зажрали не какая отрава не спасает. Когда ехали к Зубцову по левую сторону от трасы в метрах 50-100 в поле три машины стояли и народ что-то усилено бил не Тризна работала?

0

Поделиться сообщением

Sman-старшина брысь на кухню котелки мыть а то полковник за вас задолбался на крайнем выходе котел пида.асить! :-o да если будет желание на следующие выхи мы наверное поедем под Смоленск так что готовь свой Дженеми может и скатаемся если вести себя будешь хорошо и 4 по математике получишь....

0

Поделиться сообщением

Vogel как поживают твои питомцы? В лесу была на праздники? Комарье и слепни просто жуть. Что то в этом году дюже злые, зажрали не какая отрава не спасает. Когда ехали к Зубцову по левую сторону от трасы в метрах 50-100 в поле три машины стояли и народ что-то усилено бил не Тризна работала?

Спасибо, дефчонки растут, четвероногий же питомец также здорово подрос и стал что-то дюже злобен:(( Как говорит муж "Настоящая лагерная собака":)) Впрочем, как сказали в клубе, это для овчарок норма:)

В лес, увы, пока не выезжала, только с мужем по старине бегали, - почти весь май с началом апреля пролежала в больничке с воспалением легких:(( Но завтра наконец-то выезжаю на лоно природы надолго:)

Насчет того, наши это были или нет, - сказать не возьмусь, но вероятность такого допускаю...

0

Поделиться сообщением

Vogel

Ну и слава Богу что все более менее нормально. Родные здоровы, а овчар и должен быть злобным но не агресивным. Агресия есть факт не воспитанности :-o По старине было что интересное? Я чесно говоря не любитель терпения каждый крохотный сигнал вымучивать не хватает. Дискрим врубил чуйку на максимум по чернине -11 и в путь, колпак тяжело пропустить правда если он не с верхов :cool:

0

Поделиться сообщением

Неть, мы как раз воспитанные, спокойные, да и гуляем всегда в наморднике:) ОКД и ЗКС за плечами:) Но просто если вот кто-то на дитев двинет ненароком (пьяные или в этом роде), - кидается не задумываясь. правда, нет попыток укусить - просто давит массой, слыша его рык народ предпочитает убраться подобру-поздорову. А так -божий одуванчик:)

По старине - немного, пара застежек (предп 18 век), и кой-чего по мелочи, - не столько ценного, сколько для удовольствия. Я тоже не очень люблю старину, но вот пробежаться вокруг церквушек брошенных и по урочищам иной раз в удовольствие! Хотя "война" мне все же ближе по душе...

0

Поделиться сообщением

Такой резонанс я и ожидал, :cool: теперь понял - есть махровые и херовые- участники форума. Про НАЦ.-рознь http://www.trizna.org/phpBB2/viewtopic.php?t=7355 .В чужой монастырь со своим уставом-предпочитаю не ходить. Похоже я не туда зашёл! :mad: Грустно если монастырь станет - женским. :oops:

0

Поделиться сообщением

Такой резонанс я и ожидал, :cool: теперь понял - есть махровые и херовые- участники форума. Про НАЦ.-рознь http://www.trizna.org/phpBB2/viewtopic.php?t=7355 .В чужой монастырь со своим уставом-предпочитаю не ходить. Похоже я не туда зашёл! :mad: Грустно если монастырь станет - женским. :oops:

Слов нет! Похоже вы действительно не туда зашли :oops: - увы, здесь есть женщины:))) Если вы предпочитаете чисто мужское общество - нам с вами не по дороге :cool::cool::cool:

Каждый раз подобные этому посты вызывают умиление :cool: Браво, "серега":))) Так держать!

А чтобы судить об участниках форума - пообвыкнитесь хотя бы, ну хоть до двух месяцев дотените:)) а о вас, товарисч, я свое мнение уже составила по вашим не в меру многочисленным постам...

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга

Да брось...Женщины - оне более эмоциональные. Новичками все были, не беда. И уж вовсе не проблема.

А проблема есть и будет нарастать - либо у нас тут культура общеговоря - христианскаая и ее будут соблюдать гости, либо они нас заставят блюсти их культуру - общеговоря - мусульманскую.

От себя добавлю - тыщу раз видел на русскоязычных сайтах. как русские распинаются в своей любви к нашим южным гостям. Ни разу че-то не видал, чтоб такое писалось на их сайтах - тех которые на русском языке. Это раз.

Тысячу раз слышал, как нас призывают быть толерантными к ним. ни разу не слыхал, чтоб такое же говорили им их уважаемые люди. Это два.

Про демографию уже писалось. Это три.

Как это не печально, но русские их считают ровней себе. они нас равней не считают категорически. Достаточно посмотреть - кто у нас в начальниках ходит и много ли русских в начальниках по таким свободным - и очень к сожалению националистически настроенным республикам. Это четыре.

ПОтому проблема есть. говоря проще - мы должны быть терпимыми интернационалистами по отношению к ним, а они позволяют себе быть нетерпимыми нацистами по отношению к нам. То, что это приведет к большой крови - и уже кстати привело в 90 годы, когда они все считали. что без России наконец-то заживут всласть - мне лично ясно.

При всех приятелях разных наций. Тем более, что и сами эти приятели признают. что к нам едут отнюдь не сливки.

0

Поделиться сообщением

Слов нет! Похоже вы действительно не туда зашли :oops: - увы, здесь есть женщины:))) Если вы предпочитаете чисто мужское общество - нам с вами не по дороге :cool::cool::cool:

Каждый раз подобные этому посты вызывают умиление :cool: Браво, "серега":))) Так держать!

А чтобы судить об участниках форума - пообвыкнитесь хотя бы, ну хоть до двух месяцев дотените:)) а о вас, товарисч, я свое мнение уже составила по вашим не в меру многочисленным постам...

Я балдею :-o и наслаждаюсь :cool: Как я популярен :twisted: Купаюсь в лучах славы. :razz:

Рекомендую ещё мою почту почитать.Я вроде не чурка вовсе ,а тема про них была :idea:

0

Поделиться сообщением

На счёт чистых улиц конечно да! Но у меня перед домом обратная сторона медали! Раньше были газоны! Трава сплошным ковром росла, даром, что земля из одной глины. А теперь ГОЛАЯ ЖОПА! Толпа таджикоговорящих дворников рьяно всё вычесала с корнями! Сначала пердилками, то-биш триммерами, а после граблинми. Теперь вокруг дома травы практически нет! А земля пересыхает и идёт пылью! Такое вот "наведение чистоты" :shock: А пень от спиленого дерева для вида обкопали, да и бросили! Теперь туда всякие уроды всякое говно кидают, банки пивные. бутылки, мусор всякий! Я пытался этот вопрос решить, но, как обычно, моя-твоя не понимай. началныка нэ вэлыт! Как-то грустно пошутили раз, типа, привычный для себя пейзаж делают, без травы и деревьев, одни камни да грязь. А на счёт мозгов... Нет пожалуй проблеммы! есть среди них и тупые, есть и умные! Это, как у любой другой нации. Я одного таджа знал, так с мозгами у него всё на уровне, высшее образование (некупленное!) Поведение достойное джентельмена, НО ДУХ! Я его сразу подкалывал, типа, моджахед ты, то да сё, а он в полной несознанке. Только вот подловили его в курилке тупым вопросом на счёт "как вон того мерина, из РПГ снять легко, иль далеко?" Тот и пошел прикидывать, да объяснять, как лучше пульнуть, что-б наверняка! :shock: А когда его под...бнули на счет духа, послал всех чисто по русски и ушёл! Вот такой вот "гость"!

0

Поделиться сообщением

Я братцы не нациналист, мне что еврей, что нигеры, что жолтые или красные что чюрки...один хрен! Просто в быту и бизнесе с чернотой лучше дело не иметь! Да есть люди порядочные но 90% ихнего брата де.рьмо откровенное лиш бы нае.ть, кусалово устраивать или свои гавеные прова качать. Косяки за ними постоянные разгебать задолбаешся, а то что тупые до безобразия я и говорить не хочу... ИМХО мое мнение Россия - для русских, чуркам - чуркистан!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу