Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Я не скинхэдка, и не фашистка... НО! Иногда так выыходит, что с языка слетают "ласковые" слова в адрес приезжих с востока... Но вот сегодня даже таких слов у меня не нашлось. Итак, место действия - небольшой овраг напротив моего дома. Собственно, и не овраг это, а что-то вроде дикого уголка, облюбованного местным народом для посиделок на воздухи и просто прогулок. Я и моя подруга приходим каждый вечер туда с детьми, отдохнуть. Здесь хорошо и тихо, поют соловьи. Но это все лирика. Итак, чтобы спуститься в этот уголок, нужно пройти по деревянной, сделанной собственными силами, лестнице. И удобно, и ног ломать не надо. И вот сегодня, как всегда прийдя с детишками и собаками, мы видим... залитую КРОВЬЮ!!! лестницу, причем с верху до самого низа!!! Сбоку - гору кишок и потрохов, а внизу, у подножья... пять!!) не преувеличивая бараньих голов с выпученными глазами, аккуратно полумесяцем уложенных у подножья... мухи. запах соответствующий... На бараньих рогах - ленты и банты!!) Как результат - дети в шоке, плачут, мы потрясены. Прогулка испорчена - не то слово... Нет, я понимаю, возможно, у чурок свои праздники, НО!!! ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ СДЕСЬ, тем более - в месте, куда отдыхать приходит вся округа с детьми?????????????? Изменено 12 июня, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2008 ани тоже атдыхали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2008 ани тоже атдыхали... Млять, ну пусть они атдыхают у себя в горах, блин! Почему наши дети и мы должны наблюдать это свинство??? Мы же к ним не премся со своими праздниками и ритуалами??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2008 вах, как не талерантно гавариш! они атдыхают у себя в столице... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2008 вах, как не талерантно гавариш! они атдыхают у себя в столице... Все дело в том, что так считают именно они ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2008 все дело вот в этом: Кстати с праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2008 Ну обезьяны, что с них взять? Гнать эту мерзость надо...на тот свет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2008 Такова политика партии ...Пока это выгодно верхам ( а им выгодно ) они здесь тузами ходить будут . Сам с ихнем поведением столкнулся ....с девушкой по улице шёл на встречу трое *гостей* прут как танки ...не стал девушку мордобоем шокировать ,хотя имел желание подрезать псов ....Такова жизнь в столице 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2008 Такова политика партии ...Пока это выгодно верхам ( а им выгодно ) они здесь тузами ходить будут . Сам с ихнем поведением столкнулся ....с девушкой по улице шёл на встречу трое *гостей* прут как танки ...не стал девушку мордобоем шокировать ,хотя имел желание подрезать псов ....Такова жизнь в столице "первопрестольную" уж-ж как лет 25 как "понаехалам" здали ... А сегодня (точнее уже вчера) у них праздник билЬ ... ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2008 Неслыханная нетолерантность! Надо быть терпимее к народным обычаям другой культуры! Да еще пид...то есть геям не дали парадировать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2008 Вся беда, господа, в том что страшно,страшно далеки мы,наши культуры, друг от друга.... Я повидал в арабских странах разные виды, - это мелочи..... Плохо еще то ,что в повседневном движении мы встречаем чаше всего Равшанов и Джамшутов.....т.е гастритчиков. Богатые ,образованные арабы очень приятные в общении люди.. но это так лирика...... а реально у нас еще пакистанцев не видели..... вот это да!!!! Одна рука всегда в штанах...... И хуже будет если они тут ассимилируются........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2008 В чьих штанах у пакистанцев рука????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Вообще-то по такому случаю однозначно надо напрягать участкового! Это не только, как хулиганство можно расценивать, но и как возможный намёк, типа, "вот так с баранами поступать будем". А что злостное хулиганство, да жестокое обращение с животными, плюс оскорбление общественности с особым цынизмом, то по моему и напрягаться особо не надо, чтобы это всё инкриминировать! Дикари блин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2008 В чьих штанах у пакистанцев рука????? в своих...но если попросят, то в любых 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2008 Вообще-то по такому случаю однозначно надо напрягать участкового! Это не только, как хулиганство можно расценивать, но и как возможный намёк, типа, "вот так с баранами поступать будем". А что злостное хулиганство, да жестокое обращение с животными, плюс оскорбление общественности с особым цынизмом, то по моему и напрягаться особо не надо, чтобы это всё инкриминировать! Дикари блин... Да участковый и сказать побоится что-то....или дадут ему "прибавку" к зряплате и будет он чень рад и все сойдет на тормозах! Неслыханная нетолерантность! Надо быть терпимее к народным обычаям другой культуры! о какой терпимости может вестись речь? Если вспомнить слова из песни группы "Сектор газа" - "....сдесь такая грязь, будто попал на Кавказ....." - вот так скоро по всей России-матушке и будет!!!! тут они, на Урале, в Сибири и Дальнем востоке-желторотые!!!!!! И почему мы должны уважать их интересы, когда они наши спокойно игнорируют!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2008 Vogel Я только одно могу сказать....есть старое как ховно мамонта высказывание правда касается оно нигеров "Асфалт должен лежать!" Так вот нигеры мне больше симпатичны чем чурбанье галимое. Через десяток лет у нас будет реальная проблема с этим сбродом на манер французкой. Рождаемость у них выше, не бухают, своих тянут...мы же все наоборот. Так что получаем чего заслуживаем! Скинхедов надо поддерживать как в свое время Люберов...те я помню с хипарями, панками и.т.д особо не церемонились 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2008 Plisken Черные активно куют свою жизнь. Их агрессия имеет деловое применение. А скинхеды балуются... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Dok куют то они куют только славянина они не в х.й не ставят! Хоть и ругают времена застоя да вот проблемы с наркотой, алкоголем, пидарастией и чурбаньем тогда не было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 А скинхеды балуются... В большинстве своем скины - это просто гопота, которая с большим удовольствием почешет кулаки об одинокого негра-студента, а связываться с черными не станет, ибо страшно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Я только одно могу сказать....есть старое как ховно мамонта высказывание правда касается оно нигеров "Асфалт должен лежать!" Так вот нигеры мне больше симпатичны чем чурбанье галимое. Через десяток лет у нас будет реальная проблема с этим сбродом на манер французкой. Рождаемость у них выше, не бухают, своих тянут...мы же все наоборот. Так что получаем чего заслуживаем! Скинхедов надо поддерживать как в свое время Люберов...те я помню с хипарями, панками и.т.д особо не церемонились Негры мне тоже больше нравятся, но я думаю если их станет столькоже, сколько чурок, то и они будут сильно напрягать. Хиппи то с панками чем Вас не устраивали? А Любера боролись непонятно с чем и уж точно не борьба с наркотой их занимала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Скинхедов надо поддерживать В каком то роде - согласен, но только этот надо сделать как то все более завуалированно.... Прямой агрессии допускать ненадо, допустим как в прибалтийских странах, если говорить то только на русском языке, принять экзамен на знание языка, истории - нет положительного результата обратно к себе пасти баранов! проблемы с наркотой а этот вопрос даже обсуждению не подлежит ибо известно, что 90% этой гадости попадает в Россию благодаря им!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Предлагаю выдавать лицензии на отстрел всех вышеперечисленных тварей,исключительно на нарезное,большого калибра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 немец2 Меня устраивают и те и другие и третьи и даже пидоры с лесбиянками лишь бы держались от меня и моих родных подальше. And +1 Железка старик ты что такой кровожадный? Бесбольной дубины хватит с лехвой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Plisken Не братишка,муторно и долго 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Бесбольной дубины хватит с лехвой... Да ну нахрен. Че велосипед изобретать? Уже все придумали до нас...Газенваген! Дешево и сердито. С красочной надписью над дверью: "Милости Просим! Захады дарагой!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 гы гы гы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Padre га-га-га 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Прочитав первый пост от Птички я почему-то вспомнил стишок: "Средь горных рек, попив айрана, крутой абрек еб:т барана..." Сорри... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Мне так кажется, что много людей-Россиян придерживаются мнения что необходимо как то решать этот вопрос! но проблема стоит как всегда одна и таже: они гораздо сплоченее, а вот у нас даже поговорка "свой уголок ближе к телу"! обидно!!! хотя смотрю такие же вопросы стоят как в России, так и на Украине...., крутой абрек еб:т барана..." пусть он этим занимается не у НАС на РОДИНЕ, а у себя!!! прочитав этот топик еще раз чуствую себя каким то националистом..., хоть это и не так!!! и вспомнил старую присказку "не навижу расизм и негров" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2008 Предлагаю выдавать лицензии на отстрел всех вышеперечисленных тварей,исключительно на нарезное,большого калибра Анекдот в тему: Мужик подъезжает к рынку, достаёт АКМ и начинает валить чурок. Шум, гам, менты подъехали, а он достаёт бумагу и ментам протягивает: ""Лицензия на отстрел зверей":менты говорят, мужик ,всё правильно, но ты видиш надпись-"Рынок", этож ЗАПОВЕДНИК 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах