Опубликовано: 6 июня, 2008 как часто попадается такая штука? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2008 Очень редко! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Смотря где попадается... Штайры попадались. Настрелы/патроны, части... Вообще - штука классная, уважаю... С обратки должны быть клейма - не для Румынов, часом данная модель?... Изменено 6 июня, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2008 СПАСИБО! Если есть полезные ссылки по этому придмету-буду рад! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2008 Жаль что не комплект!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2008 Был бы у меня данный прЕдмет, я б его иголкой швейной под мелкоскопом отчистил....Да тут не жалко..потому что похоже горел он.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2008 Да ещё кто то пытался разобрать и погнули раму-видно заклинивший! Хотя еслиб горел то наверно уже сгнил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2008 Хотя еслиб горел то наверно уже сгнил!Вот как раз при обгорании металла образуется окисная пленка..выглядит как воронение,только если постучать-частенько отваливается..)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2008 Хотя еслиб горел то наверно уже сгнил!Вот как раз при обгорании металла образуется окисная пленка..выглядит как воронение,только если постучать-частенько отваливается..)) Похоже так оно и есть!!! очень жаль! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2008 Если не сильно сыпется, можно попробовать мягкой металлической щёткой, установленной на болгарку, только осторожно. Если воронение - станет гладким чёрным металлом. Ну а если сгнило, тогда - звыняйте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2008 Если не сильно сыпется, можно попробовать мягкой металлической щёткой, установленной на болгарку, только осторожно. Если воронение - станет гладким чёрным металлом. Ну а если сгнило, тогда - звыняйте... С наружи я уже отчистил,нет там воронения горелый он! Вот как бы его разобрать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Если не сильно сыпется, можно попробовать мягкой металлической щёткой, установленной на болгарку, только осторожно. Если воронение - станет гладким чёрным металлом. Ну а если сгнило, тогда - звыняйте... С наружи я уже отчистил,нет там воронения горелый он! Вот как бы его разобрать? да зачем разбирать? оставь так, не трогай. если он горелый, металл мягкий, при разборке будут необратимые повреждения и однозначно он вид вообще потеряет .... кроме того - так это просто макет ... а разборка-чистка - уже чревато 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Мягкой медной проволокой прикрутите на планшет под стекло рядом с какой-нибудь австрийской медалью эпохи 1-й МВ - этого будет достаточно, чтобы посетители становились на колени... Чего же более.. Всё остальное однозначно чревато и даже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2008 Разбирать рука не поднимается.... В нем еще патроны были, по этому думаю что он и не разберётся!!! А для внешнего вида, нужно что то придумать с рукояткой.-оригинальных деталей думаю не найду! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2010 А как он горел, если с патронами остался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2010 А как он горел, если с патронами остался? С гильзами и оболочкой пули! Пол года кваситься в керосине,но разобрать его будет не просто,если только рассверливать штифты! Там механизм не совсем простой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2010 прошлой весной камрад поднял браунинг М-1910. тоже горел. правда пострадала только та сторона что кверху была. на нижней накладка сохранилась. 6 патронов в обойме было и 1 в стволе. не бахнули 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах