Опубликовано: 2 июня, 2008 Может кому пригодиться.... Перебрал привезенные патроны(дезактивы) для треховской глушилки. Можно сказать следующие: самым распостраненным (75%) оказалось клеймо 543 42; реже (23%) встречается клеймо 3В 41: и совсем мало (2%) с клеймом 3В 40. Навеска у всех одинакова-0.65гр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2008 Увы,но нет.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2008 Может кому пригодиться........... Навеска у всех одинакова-0.65гр. А вот 60 40: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2008 А чем нибудь ещё патроны для "Брамит" кроме зелёной окраски пули отличались от обычных??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2008 Уважаемые! А в латунных гильзах Брамиты кому нибудь попадались? Holost. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2008 мне...нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2008 Уважаемые!А в латунных гильзах Брамиты кому нибудь попадались? Holost. мне...нет. солидарен, у меня тоже только биметалл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах