Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) ............... Изменено 13 июня, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2008 Рим? 1 век до н.э.? Примерная стоимость? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) хохлы 35 евро Изменено 13 июня, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2008 МЕГАЗАЧОТ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2008 тю, и дэ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2008 Добавлено: 06.02.08 Заголовок сообщения: тю, и дэ? В п.....е!!!Считай что я спас тебе жизнь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2008 В п.....е!!!Считай что я спас тебе жизнь! voland, фотка была! Насчет спасения жизни не знаю, но если такой интерес к старине, то возможно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2008 не было фотки ... это был глюк ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах