Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Уважаемые пограничники Великой Державы (бывшие как я и нонешние) сегодня наш с вами праздник - 90-летие погранвойск! Поздравляю всех бывших, нынешних и будущих пограничников с ПРАЗДНИКОМ...Братцы, терпения Вам и здоровья, остальное всё прибудет, или сами возьмём!!! Хочу поздравить тех, кто топтал или топчит фланги, тех кто это важное дело обеспечивает, КОРМИТ и одевает, вооружает и провожает...всё равно где ты, на последних метрах Родины или в тылу...мы все делаем (делали) - одно большое общее дело...Чистого КСП вам!!!! Я хочу вспомнить и выпить за тех, кто в далёкие времена прислонив руку к бровям всматривался вдаль, прижимая к груди щит, кто первым принял на себя удар 67 лет назад, за тех кто сейчас не спит, и несёт службу по охране рубежей наших...За Вас, братья, Честь и Слава Вам! ) (с) Изменено 28 мая, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Мишаня Наааливай С Праздником 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 МишаняНаааливай С Праздником ЛЕГКО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Как сын погранца,естесно присоединяюсь,да будет граница родины на замке всегда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Всех пограничков с праздником!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 С праздником, дорогие товарищи!!!!!!!! (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Поздравляю погранцов!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 у нас никто не проскочит и ничто не пройдёт ('> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Поздравляю Ильича и всех служивших и служащих в ПВ с праздником!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Погранвойска - отчизны щит! Всегда вы первые во всём! А остальные все войска- шурупы вкрученные в нём! Я как пехотинец-техник поздравляю "зелёные шапки" с праздником и обязательно остаканюсь в честь праздника! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Всех погранцов с Праздником!!!!! не зная границ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах