Опубликовано: 27 мая, 2008 Что за пуговка и еще не понятная ерунда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Ещё... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Толщина ~4мм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Предположу, что последнее фото - это формочки для отливки шрапнели (тоесть одна половинка формочки).....могу ошибаться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Предположу, что последнее фото - это формочки для отливки шрапнели (тоесть одна половинка формочки).....могу ошибаться... Особенно по размерам на шрапнель похоже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Предположу, что последнее фото - это формочки для отливки шрапнели (тоесть одна половинка формочки).....могу ошибаться... Особенно по размерам на шрапнель похоже... описался....дробь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Предположу, что последнее фото - это формочки для отливки шрапнели (тоесть одна половинка формочки).....могу ошибаться... Особенно по размерам на шрапнель похоже... описался....дробь Это не форма, ибо нет протоков - дробь катаную сковородкой всегда лили в воду, а потом катали между сковородок. Это какая-то декоративная накладка на кожу, скорее на конскую упряжь или ремень поясной, судя по размеру. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Rote Kapelle беру свои свои слова назад....ваше предположение более реальное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Предположения по поводу дроби то же было но сразу отмели... Rote Kapelle все написал... А вот зажимчики по углам были, даже один остался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 На верхнем фото Австро-Венгерская артиллерийская пуговица, ниже Австро-Венгерская кокарда на ней должны быть вырезаны буквы F J I. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 На верхнем фото Австро-Венгерская артиллерийская пуговица, ниже Австро-Венгерская кокарда на ней должны быть вырезаны буквы F J I. Спасибо большое MIHA. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах