Zheka

Обкатка новой лопаты.

22 сообщения в этой теме

Классная лопата!!!

Хотя я думаю что лопата не сама-то копала :-o

А ящичек хороший , не пустой поди......

0

Поделиться сообщением

бл... пиз... где это ты всё находиш.

Zheka по всей видимости такой же любитель помоек как и я :?

0

Поделиться сообщением

Находки классные ,а вот насчет лопаты берут сомнения.У меня такая новая стоит в гараже . один раз использовал и больше не хочу.

Да ладно, по 6-7 лет копаем и хоть бы хны. Отличный коротыш, конечно, тосненский и через годик лопнет, но если потом заварить толково, то сносу не будет. Кстати, не факт что лопнет - у меня у друзей лопались и моя старая лопнула, а вот нынешняя уже 3 года работает, и копаю нормуль. Они потом через года два становятся просто зеркальными зато, хоть крась-хоть не крась - один чорт краска любая через 2 выезда КВД сходит напрочь.

Нормальная лопата.

0

Поделиться сообщением

Ага, в этот раз 3 помойки выбил и ничего серьезного :eek:

0

Поделиться сообщением

Ага, в этот раз 3 помойки выбил и ничего серьезного :eek:

можно подумать пустой ушел :-o

0

Поделиться сообщением

ZhekaНовокрымка будет закрыта до августа!С этого понедельника!поакуратней! :shock:

В каком смысле закрыта?

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь перед автором,что не по теме......а как выкладавыть фотки,чтоб они были без лишнего открывания....тоесть прям на странице??

Заранее Спасибо

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь перед автором,что не по теме......а как выкладавыть фотки,чтоб они были без лишнего открывания....тоесть прям на странице??

Заранее Спасибо

www.radikal.ru Картинка в тексте

0

Поделиться сообщением

Находки классные ,а вот насчет лопаты берут сомнения.У меня такая новая стоит в гараже . один раз использовал и больше не хочу.

Попробуй не тосненский, а оригинальный финский Fisher Ergonomics - хочется копать, копать и копать! :-)

0

Поделиться сообщением

Попробуй не тосненский, а оригинальный финский Fisher Ergonomics - хочется копать, копать и копать! :-)

Интересуюсь: в чем их отличия (кроме цены)? :twisted:

P.S. Это не под"ёбка. :?:

0

Поделиться сообщением

Разница втом что понты можно колотить :cool: типа там : "У меня финская!!!" :-o .Зато когда сломается -жаба задушит :shock: .Всё-равно лучше тосненской копать чем огородной обычной...Я думаю отличий особых нет :arrow:

0

Поделиться сообщением

Разница втом что понты можно колотить типа там : "У меня финская!!!" .Зато когда сломается -жаба задушит .Всё-равно лучше тосненской копать чем огородной обычной...Я думаю отличий особых нет

Все рано или поздно гнется, ломается, изнашивается и т.д., смотря как и где использовать.

Люди копают и обычными огородными и совсем не парятся на эту тему. В любом случае чья бы она не была и сколько бы не стоила, сама копать не будет...

0

Поделиться сообщением

разница огромная на самом деле

это по сути сравнивать китайский и японский магнитофоны , оба играют

0

Поделиться сообщением

в качестве материала , в качестве изготовления и в конечном итоге в долговечности и удобстве работы

где то на форуме приводили статистику работы в тяжелых условиях родного и тосненского фискарсов

мой телескоп работает уже третий год , за это время мои друзья копающие тосненскими лопатами успели поменять по паре-трешке штук ,основные дефекты, поломка лезвия в месте сварки, поломка пластиковой рукояти , теперь после покупки лопаты проводится тюнинг , обваривается полностью место крепления лезвия к ручке , укрепляется крепление пластиковой рукояти к трубе, но все равно мало помогает, незначительно увеличивая срок эксплуатации

стоимость фискарса 1000 +-200 рублей стоимость Тосно 250-500 в зависимости от жадности продавца вот и считайте

0

Поделиться сообщением

Смотрел телескоп много раз, неужели его можно использовать как рычаг, также как железный? Как- то не верится :(

А если грязь попала между ручками телескопа? Как можно потом раздвинуть(сдвинуть) без проблем или надо помудохаться?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу