Опубликовано: 24 мая, 2008 Лопатой доволен. Находками тоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2008 Можно фото ракетницы отдельно увидеть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 бл... пиз... где это ты всё находиш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Классная лопата!!! Хотя я думаю что лопата не сама-то копала А ящичек хороший , не пустой поди...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 бл... пиз... где это ты всё находиш. Zheka по всей видимости такой же любитель помоек как и я 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Находки классные ,а вот насчет лопаты берут сомнения.У меня такая новая стоит в гараже . один раз использовал и больше не хочу. Да ладно, по 6-7 лет копаем и хоть бы хны. Отличный коротыш, конечно, тосненский и через годик лопнет, но если потом заварить толково, то сносу не будет. Кстати, не факт что лопнет - у меня у друзей лопались и моя старая лопнула, а вот нынешняя уже 3 года работает, и копаю нормуль. Они потом через года два становятся просто зеркальными зато, хоть крась-хоть не крась - один чорт краска любая через 2 выезда КВД сходит напрочь. Нормальная лопата. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 бл... пиз... где это ты всё находиш. Zheka по всей видимости такой же любитель помоек как и я Ага, в этот раз 3 помойки выбил и ничего серьезного 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 ZhekaНовокрымка будет закрыта до августа!С этого понедельника!поакуратней! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 бл... пиз... где это ты всё находиш. Zheka по всей видимости такой же любитель помоек как и я Ага, в этот раз 3 помойки выбил и ничего серьезного можно подумать пустой ушел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2008 ZhekaНовокрымка будет закрыта до августа!С этого понедельника!поакуратней! В каком смысле закрыта? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2008 Извиняюсь перед автором,что не по теме......а как выкладавыть фотки,чтоб они были без лишнего открывания....тоесть прям на странице?? Заранее Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2008 Извиняюсь перед автором,что не по теме......а как выкладавыть фотки,чтоб они были без лишнего открывания....тоесть прям на странице??Заранее Спасибо www.radikal.ru Картинка в тексте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2008 Находки классные ,а вот насчет лопаты берут сомнения.У меня такая новая стоит в гараже . один раз использовал и больше не хочу. Попробуй не тосненский, а оригинальный финский Fisher Ergonomics - хочется копать, копать и копать! :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 Да бомбовская лопата!!! Всё режет,всё копает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 Находки классные ,а вот насчет лопаты берут сомнения.У меня такая новая стоит в гараже . один раз использовал и больше не хочу. Попробуй не тосненский, а оригинальный финский Fisher Ergonomics - хочется копать, копать и копать! :-) Интересуюсь: в чем их отличия (кроме цены)? P.S. Это не под"ёбка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 Разница втом что понты можно колотить типа там : "У меня финская!!!" .Зато когда сломается -жаба задушит .Всё-равно лучше тосненской копать чем огородной обычной...Я думаю отличий особых нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 Разница втом что понты можно колотить типа там : "У меня финская!!!" .Зато когда сломается -жаба задушит .Всё-равно лучше тосненской копать чем огородной обычной...Я думаю отличий особых нет Все рано или поздно гнется, ломается, изнашивается и т.д., смотря как и где использовать. Люди копают и обычными огородными и совсем не парятся на эту тему. В любом случае чья бы она не была и сколько бы не стоила, сама копать не будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 разница огромная на самом деле это по сути сравнивать китайский и японский магнитофоны , оба играют 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 Ну ладно,закатали меня в алебастр Спорить не буду,но я своей доволен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 разница огромная на самом деле... В чем, конкретно, разница? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 в качестве материала , в качестве изготовления и в конечном итоге в долговечности и удобстве работы где то на форуме приводили статистику работы в тяжелых условиях родного и тосненского фискарсов мой телескоп работает уже третий год , за это время мои друзья копающие тосненскими лопатами успели поменять по паре-трешке штук ,основные дефекты, поломка лезвия в месте сварки, поломка пластиковой рукояти , теперь после покупки лопаты проводится тюнинг , обваривается полностью место крепления лезвия к ручке , укрепляется крепление пластиковой рукояти к трубе, но все равно мало помогает, незначительно увеличивая срок эксплуатации стоимость фискарса 1000 +-200 рублей стоимость Тосно 250-500 в зависимости от жадности продавца вот и считайте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2008 Смотрел телескоп много раз, неужели его можно использовать как рычаг, также как железный? Как- то не верится А если грязь попала между ручками телескопа? Как можно потом раздвинуть(сдвинуть) без проблем или надо помудохаться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах