Опубликовано: 23 мая, 2008 Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе. Из темы-еб...ть так королеву? Ну точно, Александер! Именно так. А то уведут из-под носа всякие, а нам, старикам. тока вермахт оставят... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2008 Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе. Из темы-еб...ть так королеву? Ну точно, Александер! Именно так. А то уведут из-под носа всякие, а нам, старикам. тока вермахт оставят... Ну всё, Егор, убедил!!!!! С завтрашняго начинаем с Александером пару мест знаю хороших недалеко в Кабардино-Балкарии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2008 Это Дубинин на фото? и Дубинин тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2008 А почему цветмет бросили? Ведь увезти было на чём... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2008 А почему цветмет бросили? Ведь увезти было на чём... не было места, все забито под завязку железом плюс перегруз по массе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе. Из темы-еб...ть так королеву? Ну точно, Александер! Именно так. А то уведут из-под носа всякие, а нам, старикам. тока вермахт оставят... Ебн...можно и под Сталинградом всё зависит от желания. На фото всё от нас(кроме фото и палатки).100% настоящее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе. Это не в пример интересней, на мой взгляд. Хлама должно быть у них маркированного много. И редкость та ещё. Редкость оно конечно да , но у нас в тех местах сейчас не степь , а непролазная ЧАЩА!!! Дорог вообще нет (разве только на каком-нибудь гусинечном ТТ-4 , да и то ..... ) С большим удовольствием я бы походил (даже примерно знаю где ) Мы в болоте и чащах роемся, ничего, прёт! Болото, кстати, по карте генштаба - "глубже 2х метров". Не очень понимаю, нахер копошиться в вермахте (при условии наличия рядом цц), когда его ещё на 20 лет хватит, а ЦЦ выносят так, что через 2 года уже зацеп на каску будет раритетом. Но, как говориться, "каждому своё"! Лучше копать где попадаются вещи а не мифические рубежи и завязки где были электрики.От которых остались в основе консервные банки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе. Это не в пример интересней, на мой взгляд. Хлама должно быть у них маркированного много. И редкость та ещё. Редкость оно конечно да , но у нас в тех местах сейчас не степь , а непролазная ЧАЩА!!! Дорог вообще нет (разве только на каком-нибудь гусинечном ТТ-4 , да и то ..... ) С большим удовольствием я бы походил (даже примерно знаю где ) Мы в болоте и чащах роемся, ничего, прёт! Болото, кстати, по карте генштаба - "глубже 2х метров". Не очень понимаю, нахер копошиться в вермахте (при условии наличия рядом цц), когда его ещё на 20 лет хватит, а ЦЦ выносят так, что через 2 года уже зацеп на каску будет раритетом. Но, как говориться, "каждому своё"! Лучше копать где попадаются вещи а не мифические рубежи и завязки где были электрики.От которых остались в основе консервные банки... Да-да-да-да... Но Викинга надо ворошить, что бы не говорили... Изменено 25 мая, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Покажи результат.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Покажи результат.... Да я вообще в лес не езжу уже 3 года как. Какой там результат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе. Это не в пример интересней, на мой взгляд. Хлама должно быть у них маркированного много. И редкость та ещё. Редкость оно конечно да , но у нас в тех местах сейчас не степь , а непролазная ЧАЩА!!! Дорог вообще нет (разве только на каком-нибудь гусинечном ТТ-4 , да и то ..... ) С большим удовольствием я бы походил (даже примерно знаю где ) Мы в болоте и чащах роемся, ничего, прёт! Болото, кстати, по карте генштаба - "глубже 2х метров". Не очень понимаю, нахер копошиться в вермахте (при условии наличия рядом цц), когда его ещё на 20 лет хватит, а ЦЦ выносят так, что через 2 года уже зацеп на каску будет раритетом. Но, как говориться, "каждому своё"! Лучше копать где попадаются вещи а не мифические рубежи и завязки где были электрики.От которых остались в основе консервные банки... Да-да-да-да... Но Викинга надо ворошить, что бы не говорили... Надо,но если только есть хлам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2008 Хорошо было,но голодно.Мой завтрак(сталинградские шашлыки) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2008 А запах шашлыка аппетит не испортил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2008 Классика!Я бегу по росе,я в ней ноги мочу.Я такой же как все,я .....(раняху) хочу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2008 Sarmat а что за коробочка раздавленная на фото непонятная сигналка M-Patrone черная полоса.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2008 Sarmat а что за коробочка раздавленная на фото непонятная сигналка M-Patrone черная полоса.jpg это спиртовка Эрик Кох ... была ... раскладываешь, таблетку спирта в середину, сверху банку тушняка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах