Sarmat

Сталинград 3 дня в мае 2008

46 сообщений в этой теме

Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе.

:shock: Из темы-еб...ть так королеву? :-o

Ну точно, Александер! Именно так. А то уведут из-под носа всякие, а нам, старикам. тока вермахт оставят...

0

Поделиться сообщением

Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе.

Ну точно, Александер! Именно так. А то уведут из-под носа всякие, а нам, старикам. тока вермахт оставят...

Ну всё, Егор, убедил!!!!! :-o С завтрашняго начинаем с Александером :-o пару мест знаю хороших недалеко в Кабардино-Балкарии

0

Поделиться сообщением

А почему цветмет бросили? Ведь увезти было на чём...

не было места, все забито под завязку железом плюс перегруз по массе

0

Поделиться сообщением

Ебн...можно и под Сталинградом всё зависит от желания.

На фото всё от нас(кроме фото и палатки).100% настоящее.

0

Поделиться сообщением

Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе. Это не в пример интересней, на мой взгляд. Хлама должно быть у них маркированного много. И редкость та ещё.

Редкость оно конечно да , но у нас в тех местах сейчас не степь , а непролазная ЧАЩА!!! Дорог вообще нет (разве только на каком-нибудь гусинечном ТТ-4 :oops: , да и то ..... :( ) С большим удовольствием я бы походил (даже примерно знаю где :downtown::-# )

Мы в болоте и чащах роемся, ничего, прёт! Болото, кстати, по карте генштаба - "глубже 2х метров". Не очень понимаю, нахер копошиться в вермахте (при условии наличия рядом цц), когда его ещё на 20 лет хватит, а ЦЦ выносят так, что через 2 года уже зацеп на каску будет раритетом. Но, как говориться, "каждому своё"!

Лучше копать где попадаются вещи а не мифические рубежи и завязки где были электрики.От которых остались в основе консервные банки...

0

Поделиться сообщением

Я, если честно, на Вашем месте начал бы осваивать места боёв викинга на кавказе. Это не в пример интересней, на мой взгляд. Хлама должно быть у них маркированного много. И редкость та ещё.

Редкость оно конечно да , но у нас в тех местах сейчас не степь , а непролазная ЧАЩА!!! Дорог вообще нет (разве только на каком-нибудь гусинечном ТТ-4 :oops: , да и то ..... :( ) С большим удовольствием я бы походил (даже примерно знаю где :downtown::-# )

Мы в болоте и чащах роемся, ничего, прёт! Болото, кстати, по карте генштаба - "глубже 2х метров". Не очень понимаю, нахер копошиться в вермахте (при условии наличия рядом цц), когда его ещё на 20 лет хватит, а ЦЦ выносят так, что через 2 года уже зацеп на каску будет раритетом. Но, как говориться, "каждому своё"!

Лучше копать где попадаются вещи а не мифические рубежи и завязки где были электрики.От которых остались в основе консервные банки...

Да-да-да-да... Но Викинга надо ворошить, что бы не говорили...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Покажи результат....

Да я вообще в лес не езжу уже 3 года как. Какой там результат. :(

0

Поделиться сообщением

Да-да-да-да... Но Викинга надо ворошить, что бы не говорили...

Надо,но если только есть хлам...

0

Поделиться сообщением

Классика!Я бегу по росе,я в ней ноги мочу.Я такой же как все,я .....(раняху) хочу!!!

0

Поделиться сообщением

Sarmat а что за коробочка раздавленная на фото

непонятная сигналка M-Patrone черная полоса.jpg :shock:

это спиртовка Эрик Кох ... была ... раскладываешь, таблетку спирта в середину, сверху банку тушняка

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу