Опубликовано: 17 мая, 2008 Доброго всем времени суток! Помогите с определением значка, такой вижу впервые... Заранее благодарен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 стройбат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 Не смешно. Стройбат - сугубо формирование и название наследие СССР. Там и оружия как такового не было. Винтарь вроде на Ли Энфилд смахивает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 не обижайтесь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 есть моё сугубо личное мнение, что это что-то крепившееся на шнур (типа немецкого знака "За отличную стрельбу"), и имеет отношение к англичанам на начало 20 или середину 19 го веку. Вещь неоднозначная, но точно толковая. Рекомендую поставить на опознание на заммлере, или попросить меня, шоб я поставил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 Рекомендую поставить на опознание на заммлере, или попросить меня, шоб я поставил. Rote Kapelle, поставьте пжлст на опознание. Я даже не знаю где этот самый "заммлере" находится... Заранее благодарен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2008 Rote Kapelle, что-то удалось выяснить? Напомню... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2008 Rote Kapelle, что-то удалось выяснить? Напомню... Пока нет, завтра зафигачу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Напомню... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 На заммлере определили: "Петличный знак(collar badge) сапёрных частей(pioneer units) британской армии,ПМВ."Уши",по-моему,не "родные",перепаянные." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 На заммлере определили:"Петличный знак(collar badge) сапёрных частей(pioneer units) британской армии,ПМВ."Уши",по-моему,не "родные",перепаянные." Благодарю! Будьте добры, дайте ссылку на тему... Заранее благодарен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 http://sammler.ru/index.php?showtopic=41174 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах