Рекрут

17 дней под Ржевом и не только, всего понемногу

22 сообщения в этой теме

Вобщем вот с другом сьездили,была разведка.Нходок не ахти.Много фото у камрада.Я же выставляю только что есть и то по приезду домой.Телефон не брал,оставлял на базе.Поехали потихоньку.

вот такая щильда,Надпись на обратке:NAZ WOBIG.

LEIPZIG N. 26.

FUCHSNORDHOFFSTP.31

может кто в курсе?

0

Поделиться сообщением

Да не!Всмысле порыженная?Он когда её выташил,то она почти такая же и была,я имею виду блестючесть.и позеленение.Да по бокам дырки не сверление,а пробивка,как в старину,и пайка на ручке сзади не технологическая,а кустарная.Найти бы рисунки чиканки похожего,может что и подтолкнет на мысль.Но это не ацтеки.Я больше склонен думать что это Азия,но конкретно не могу понять.Нужны спецы,или хотя бы доводы к данному девайсу.Может кто в музеях что видел подобное.Индия или Китай,что то в этом роде.Смушают рога на голове изображенного зверя.Мжет это демон какой?

0

Поделиться сообщением

Скорее всего азиатское (Индо-Китайское) изображение головы Дракона . Может еще как вариант Лев , но смущают рожки на голове.

Может какой фриц из музея какого-нибудь стащил как трорфей , но потом пришлось расстаться.....

0

Поделиться сообщением

В смысле позолоченная. Демон безхабарья! :-o

Самое интересное - каким ветром занесло в ваши поля.

Вот и мы все удивляемся,как так могло получится.

0

Поделиться сообщением

Скорее всего азиатское (Индо-Китайское) изображение головы Дракона . Может еще как вариант Лев , но смущают рожки на голове.

Может какой фриц из музея какого-нибудь стащил как трорфей , но потом пришлось расстаться.....

Рожки странные это точно.А вот у ганса она была или нет,это уже труднее,место находки-развалины дома.Вот такие дела!

0

Поделиться сообщением

Такие раньше на дверях или воротах ставили вместо звонка. За дужку брались и стучали по щиткую :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу