Опубликовано: 17 мая, 2008 Доброго всем времени суток! Вот, товарищ нашёл, других фото нет, помогите определить принадлежность. Меня там не было, посему только одно фото. Заранее благодарен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 РС вроде. Могу фоту поставить, где из таких мостик сгоношили через ручеёк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 РС вроде. Поподробнее можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 РС вроде. Поподробнее можно? Да вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 БМ-8 - снаряд 82 мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 Благодарю! Я так понимаю что это для "Катюши" ? А где же тогда хвост? Я к сожалению не осматривал этот предмет, это камерад нашёл на западе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 Поисковик выдал такую ссылку, вроде не похоже... http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/rs_82.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 Тогда М-132, масштабу нету, но это 99% оно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах