Опубликовано: 10 мая, 2008 Вот так вот сходили и под дождем покопали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2008 Приятные вещички. Как тебе это удаётся? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2008 это точно... я хоть в дождь, хоть в жару иду - а все равно одна хр-нь. Еще ничего путного не нашел. Ну ничего, когда нить и мне повезет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2008 Да, неплохо А у нас дождь пятый день голову из дома не дает высунуть Думал на праздники выехать покопать , а 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2008 Выбрались в воскресенье тоже, опять дождь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 бутылка симпатичная! от чего? И от чего самая левая приблуда, напоминающая квадратный пруток? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 Бутылка из под уксуса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 А рог живой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 Рог осколком ударен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2008 Здравствуйте!А не подскажите - от чего подкова такая странная?Я такую в Тверской области находил,подумал - нашел недокованную заготовку...А тут - брат-близнец!Если есть мысли - поделитесь!) Много раз такие находил, причем видно перекованные с нормальной подковы.....думаю исползовали как скобы при строительстве блиндажа....ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2008 Да, переделывали под скобы, часто попадаются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2008 Werty с какой Вы страны? Говорите как через переводчик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2008 стекляха красивая, жаль побитая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2008 стекляха красивая, жаль побитая Ниче не битая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2008 Отверстие в горлышке бутылки случайно не треугольное? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах