30 сообщений в этой теме

Один чел утверждает ,что сие есть штык автомата Калашникова обр.1974года....я плакаль от умиления-мне даже добавить нечего... :cool: смотрите сами...на мой взгляд данный инструмент,просто песТня:

0

Поделиться сообщением

Ну там же всё написанно :cool: на лезвии.

Самое главное что такие китайские сувениры встречаются по многим палаткам в переходах Москвы.

0

Поделиться сообщением

А ещё интересней, что скажет милиция, если такой сувенир будет у тебя в сумке в 10 м от той палатки где ты его только что купил! :cool:

0

Поделиться сообщением

так через границу-то везут не по несколько штук, а сразу оптом.

в контейнере в перемешку с пуховиками. декларируют как гайки какие-нибудь.

а чел этот - лох. :-o

но, поскольку Горе меня давеча запозорил за подобное обращение с незнакомыми людьми, исправлюсь:

а чел этот - вершина неосознанной наивности. :-o:-o

0

Поделиться сообщением

Да,лох он...лох-я ему так и сказал-ТОВАРИСЧ СОСЕД ТЫ ЛОХ....а Горе,просто тактичный товарищ....меня мною уважаемый Денис разложив на полу инструментарий тоже тыркает-учите батенька Азбуку Кулинского(это в плане определения принадлежности штыка)....путаюсь я иногда среди его многообразия инструмента и обижаться на это не стоит...знатоком становятся далеко не сразу,а постепенно вникая в суть вещей и изучая инструментарий :?:

0

Поделиться сообщением

Как я понял, это лот с Молотка?Так ведь продавец и не утверждает что это изделие имеет какое то отношение к Калашникову. Ну а почему китайцы все свои штыки называют АК-74 , так ведь нам их не понять... Может на их языке "штык-нож" пишется как "АК-74" :shock:

А везут их, я думаю, вполне легально, как сувенирную продукцию.

Даже серт продавцы дают, где значится, что твёрдость 25ед., т.е. не ХО.

0

Поделиться сообщением

Так фото старовато. Китацы тоже не стоят на месте, обновляют асортимент. Но всё равно все остаются АК-74 :-o

0

Поделиться сообщением

но, поскольку Горе меня давеча запозорил за подобное обращение с незнакомыми людьми, исправлюсь:

а чел этот - вершина неосознанной наивности.

Вот это я понимаю, мощьно задвинулorator.gif . Скоро будем обращаться друг к другу не иначе , как " милостевый государь" dolf_ru_846.gif, "уважаемый", "любезный", "многоуважаемый" ,"сударь" и т.д. ЭТО-ЖЕ КРУТО! dolf_ru_180.gif

0

Поделиться сообщением

Да не знаю я с молотка ли он-это сосед мне с пеной у рта доказывал,что это всамделишный тык от калаша Уважаемый swordsmann-он мне скан его на мыло прислал,после моего ответа на тему,что я думаю об этом инструменте,после чего я спросил у него откуда он это знает если даже в армии не был?На что он мне ответил-знаю и все тут....хоть стой,хоть падай...после чего почитав Ваши господа отзывы-разразился многосложной тирадой переводимой в кратце-а идите вы все на...убежал к себе хлопнув на прощанье дверью-Вывод:упертость вещь иногда полезная,но не всегда...

0

Поделиться сообщением

to любезный государь swordsmann,

я просто исходной китайской версии еще не видел, те что у тебя на фото - да, а такую фиговину (в смысле, неизветный предмет, не имеющий описания в научной и справочной литературе) - вижу впервые.

0

Поделиться сообщением

Мне думается, что это вариация на тему штыков к М-16. Существует такой штык №7 если не ошибаюсь, так рукаять в аккурат с него содрана.

0

Поделиться сообщением

Влад,каково какчество клина на этом китайском инструменте?(я имею ввиду сталь-бяка или сойдет консерву открыть?)

0

Поделиться сообщением

Вот он прородитель :-o псевдоАК-74:

Хотя не берусь утверждать, что это оригинал от М-16.

http://www.sld.ru/coll/mmg/raznye/198750.php

3347tk5.jpg

NorthWind +1 :cool:

0

Поделиться сообщением

Это понятно,что рукоять китайцы стянули у америкосов,уважаемый M I H A...Кирилл-а твой АК-47...хорош,красавчик...жалко мало,мало не мое...

0

Поделиться сообщением

я про консервные банки

Консервные банки великолепно открываются пряжечкой армейского ремня, а вот клык от 74го мне ломать приходилось о банку сгущенки! :shock: Потому как изготовлены они из ТАКОГО дерьма, что точить их строго не рекомендуется! По теме, мое мнение уже ничего не решит, и так уже все все сказали. Предлагаю только одно-спросить товарища, из какого места он сие неизвестное орудие китайских рукоблудов достал!!! Вот тогда сам подумает....

Или "знакомый прапор" в тайне принес с армейского склада? :shock::shock::cool:

Пущай энциклопедию откроет по стрелковому оружию.....

0

Поделиться сообщением

Купил на китай-городе..шутка,скорее всего подрезали со склада голодающие военнослужащие китайско-гондурасского ополчения...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

я про консервные банки

Консервные банки великолепно открываются пряжечкой армейского ремня, а вот клык от 74го мне ломать приходилось о банку сгущенки! quote]

Консервы неплохо открываются и крышкой ствольной коробки от тоо же АК... При определенном навыке...

Из собственного опыта - и на АК-47 сталь ножей была не ах. Товарищ из соседнего взвода хотел научиться метать этот нож - на пяте получилась поперечная трещина. Еще через день клин по этой трещинке отвалился. Трое суток ареста за порчу казенного имущества... :-o

С уважением, Ugrum

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу