Опубликовано: 7 мая, 2008 Один чел утверждает ,что сие есть штык автомата Калашникова обр.1974года....я плакаль от умиления-мне даже добавить нечего... смотрите сами...на мой взгляд данный инструмент,просто песТня: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Ну там же всё написанно на лезвии. Самое главное что такие китайские сувениры встречаются по многим палаткам в переходах Москвы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Мне вот,что интересно-как их через границу провозят? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 А ещё интересней, что скажет милиция, если такой сувенир будет у тебя в сумке в 10 м от той палатки где ты его только что купил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 так через границу-то везут не по несколько штук, а сразу оптом. в контейнере в перемешку с пуховиками. декларируют как гайки какие-нибудь. а чел этот - лох. но, поскольку Горе меня давеча запозорил за подобное обращение с незнакомыми людьми, исправлюсь: а чел этот - вершина неосознанной наивности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Да,лох он...лох-я ему так и сказал-ТОВАРИСЧ СОСЕД ТЫ ЛОХ....а Горе,просто тактичный товарищ....меня мною уважаемый Денис разложив на полу инструментарий тоже тыркает-учите батенька Азбуку Кулинского(это в плане определения принадлежности штыка)....путаюсь я иногда среди его многообразия инструмента и обижаться на это не стоит...знатоком становятся далеко не сразу,а постепенно вникая в суть вещей и изучая инструментарий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 А сия штученция не из пластика -ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Как я понял, это лот с Молотка?Так ведь продавец и не утверждает что это изделие имеет какое то отношение к Калашникову. Ну а почему китайцы все свои штыки называют АК-74 , так ведь нам их не понять... Может на их языке "штык-нож" пишется как "АК-74" А везут их, я думаю, вполне легально, как сувенирную продукцию. Даже серт продавцы дают, где значится, что твёрдость 25ед., т.е. не ХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 обрати внимание, что исходного штыка на групповой фоте нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Так фото старовато. Китацы тоже не стоят на месте, обновляют асортимент. Но всё равно все остаются АК-74 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 но, поскольку Горе меня давеча запозорил за подобное обращение с незнакомыми людьми, исправлюсь:а чел этот - вершина неосознанной наивности. Вот это я понимаю, мощьно задвинул . Скоро будем обращаться друг к другу не иначе , как " милостевый государь" , "уважаемый", "любезный", "многоуважаемый" ,"сударь" и т.д. ЭТО-ЖЕ КРУТО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Да не знаю я с молотка ли он-это сосед мне с пеной у рта доказывал,что это всамделишный тык от калаша Уважаемый swordsmann-он мне скан его на мыло прислал,после моего ответа на тему,что я думаю об этом инструменте,после чего я спросил у него откуда он это знает если даже в армии не был?На что он мне ответил-знаю и все тут....хоть стой,хоть падай...после чего почитав Ваши господа отзывы-разразился многосложной тирадой переводимой в кратце-а идите вы все на...убежал к себе хлопнув на прощанье дверью-Вывод:упертость вещь иногда полезная,но не всегда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2008 to любезный государь swordsmann, я просто исходной китайской версии еще не видел, те что у тебя на фото - да, а такую фиговину (в смысле, неизветный предмет, не имеющий описания в научной и справочной литературе) - вижу впервые. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2008 Мне думается, что это вариация на тему штыков к М-16. Существует такой штык №7 если не ошибаюсь, так рукаять в аккурат с него содрана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2008 Интересно, а на какую тему вариация этого, складного штыка АК-74 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2008 Влад,каково какчество клина на этом китайском инструменте?(я имею ввиду сталь-бяка или сойдет консерву открыть?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2008 Банки необходимо открывать оригиналами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2008 BISSON Это разве от 74? По-моему это от 47! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2008 Вот он прородитель псевдоАК-74: Хотя не берусь утверждать, что это оригинал от М-16. http://www.sld.ru/coll/mmg/raznye/198750.php NorthWind +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2008 Это понятно,что рукоять китайцы стянули у америкосов,уважаемый M I H A...Кирилл-а твой АК-47...хорош,красавчик...жалко мало,мало не мое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2008 BISSON Это разве от 74? По-моему это от 47! Я не про модель, я про консервные банки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 я про консервные банки Консервные банки великолепно открываются пряжечкой армейского ремня, а вот клык от 74го мне ломать приходилось о банку сгущенки! Потому как изготовлены они из ТАКОГО дерьма, что точить их строго не рекомендуется! По теме, мое мнение уже ничего не решит, и так уже все все сказали. Предлагаю только одно-спросить товарища, из какого места он сие неизвестное орудие китайских рукоблудов достал!!! Вот тогда сам подумает.... Или "знакомый прапор" в тайне принес с армейского склада? Пущай энциклопедию откроет по стрелковому оружию..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Купил на китай-городе..шутка,скорее всего подрезали со склада голодающие военнослужащие китайско-гондурасского ополчения... Изменено 12 мая, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 Купил на китай-городе Рыдаю.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 я про консервные банки Консервные банки великолепно открываются пряжечкой армейского ремня, а вот клык от 74го мне ломать приходилось о банку сгущенки! quote] Консервы неплохо открываются и крышкой ствольной коробки от тоо же АК... При определенном навыке... Из собственного опыта - и на АК-47 сталь ножей была не ах. Товарищ из соседнего взвода хотел научиться метать этот нож - на пяте получилась поперечная трещина. Еще через день клин по этой трещинке отвалился. Трое суток ареста за порчу казенного имущества... С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2008 Е-е-е хали-гали На Алтушке за 300 рэ у хачикяна Холоднячок-с 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2008 Жилезяка А что это за говна такая? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2008 Padre Нэмэц по-моему,жуть,а не весчь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2008 Да ладно Вам....хорошая самоделка(300 р. ...как клин? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2008 Да ладно Вам....хорошая самоделка(300 р. ...как клин? Ага он и есть с кровостоком 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах