Опубликовано: 7 мая, 2008 Попалась вот такая машинка, как я понял, для снаряжения ленты. У меня вопрос, уважаемые спецы: для какого пулемёта, и есть ли где в нете схема этого агрегата. И еще вопросик: там отсутствует какая-то приблуда типа ручки? И вопросюлечка: сколько сей девайс может стоить? Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Для максовской ленты наверное (почему так решил, очень похож на финский аналог, практически один в один) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Зарядка Максимовская.На заднем плане станок МГшный? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Да, для холщевых лент Максима. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Зарядка Максимовская.На заднем плане станок МГшный? МГшный А схемку никто в инете не встречал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2008 сколько стоит? Столько за сколько готовы купить (имхо).... Я такой вообще оставил в лесу для будущих поколений... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2008 Хочу машинку для максовых лент panzer-79@yandex.ru Сергей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2008 сколько стоит? Столько за сколько готовы купить (имхо).... Я такой вообще оставил в лесу для будущих поколений... Меня интересует, на какую сумму я могу отблагодарить человека, который её нашёл и мне отдал. А машинка после чистки и так отправится в музей ЗЫ Схемки, как она работатет, как я понял, нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах