Опубликовано: 12 ноября, 2003 И Ганса на трон! со скипетром, разумеется. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2003 Я думаю что не надо, на закрытии Вахты в Новороссийске. нам все раздали диск со всеми законами что связаны с поиском, на нем есть все что нужно. Я его передам Рипу он сделает раздел на сайте и скачает туда все информацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2003 Дядь Леш, так одно другому не мешает. у Рипа руки дойдут до этого через год, а народ так или иначе все равно эти темы затрагивает. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2003 Может быть и так, но тогда помогайте ему, будет быстрее делать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мля, Ганс владеет врождённой способностью к набиранию постов... Казалось бы за такой короткий срок дойти до подполковника просто нереально, ан нет, Ганс смог 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ааа, ну чтож Ганс, поздравляю.. Теперь мы одной крови 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2003 Гансподполковник мои поздравления с повышением Rip, а где его патроны?? BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах