Опубликовано: 7 мая, 2008 Тебе взрыватель нужен, или детонатора стакан? Какой именно взрыватель тебе нужен - тут втулка под М-50, стоит, а без нее МП используется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 вот пару фот тоже, с башкой дезактифффф.. Минометка четрехперая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 вот бошка.... м-50 размеры походу в дюймах. 1 дюйм - 2,54 см. перевод единиц (калькулятор) http://www.nolik.ru/length.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 вот моя старая схемка.. если кто подскажет размеры отверстия под ключ и шаг резьбы - буду рад... да и все тоже.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 а это что за взрывак? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Дзендобры а это что за взрывак? То именно запал М-50 вместе с эбонит сокращение. Без её применять запалы МП также М-1. Вот две скорлупы 50mm О-822 также О-822Sh; 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 А это что за взрывак? Схемка есть какая-нибудь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 М-50Ш вутрянка точно такая же как и у М-50 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 vlad-kharkov тебе спасибо и всем камрадам получилась прекрасная тема по полтосам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 А на таких что за взрыватель, бошка - черная пластмасса, сверху прозрачная пленка, под ней алюминевый ударник ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Здравствуйте А на таких что за взрыватель, бошка - черная пластмасса, сверху прозрачная пленка, под ней алюминевый ударник ? То эбонит запал типа МП прикладной рядом М-1 и М-50 в минах 50mm. Запал принадлежит одни с больше всего опасных! слабое обеспечение, очень грозный! 50mm мина с запалом МП; Демонстративная схема запала МП; И на конец ещё 50mm мина с пробкой пластиковой, также мина с запалом М-50 и запал; 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Приветствую Mariusz Loslau Нет , пластмасса, не бакелит и не эбонит.....более мягкая, легко царапается (что-то вроде капронита), однотоннго черного цвета. Такую встречал на немецких 50мм минах.... Хотя по отверстиям под ключ очень похожа....спасибо , буду знать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2008 Ребя а что за хрень в цвете? Черный я понимаю стандарт...но вот красный и зеленый? Все в бакелите единстенно что не на полтосах а на восмедисятках? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2008 Ни у кого случайно нет подходящего к моей мине детонатора??? Нужен со следами коррозии. Как сама мина.Тут посоветовался с рабочими, а мне говорят мы сделаем без проблем, но на ржавой мине новенькая блестящая деталь будет смотрется смешно. Или бери сам молоток и стучи со всех сторон по "детонатору" потом в кислоту, в печь, патину нанеси искуственно и т.д. По идее их полно валяется по полигонам. Ктот в армии недавно служил видели неоднократно. Готов купить. на фото - идиал! Личку глянь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2008 Читаем здесь http://www.trizna.net/phpBB2/viewtopic.php?t=27828 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах