Опубликовано: 27 апреля, 2008 Коробка явно на чем-то крепилась. Внутри гнезда вроде как для сигнальных ракет. В месте, где найдена коробка также много кусков брони. Может это часть танкового интерьера? Для масштаба гильза от ДШК. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2008 А это похоже на пожарный щит только какой-то маленький. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2008 На первом фото на коробке явно видна надпись. Уверен она очень поможет понять назначение сего девайса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2008 Надпись на первый взгляд кажется читаемой, но на второй… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2008 Да... мой второй взгляд не смог прочитать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2008 Попробуй ортофосфорной кислотой обработать, может быть тогда сможешь прочесть надпись. Ржа должна уйти, и остаться родная краска. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2008 А можно много кусков брони в студию? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 А можно много кусков брони в студию? Я совершил ошибку! . Броню не сфотографировал. Могу предложить фото круглого предмета, который был среди кусков брони. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах