Palec

Белый Раст-Никольское

6 сообщений в этой теме

был в белым крайние выходные

имеет смысл

стучись в аську или мыло

Палыч, ты крайние выходные немного не в том Белым был. Белый раст находится в Дмитровском районе Московской области и копать там наверное так же круто, как в недавно тут обсуждавшейся Яхроме

0

Поделиться сообщением

В ближнем фашист бедствовал, да и был недолго. Ютился восновном в деревнях да вдоль дорог, это наши как всегда по лесам шарахались. Если что и найдется так это случайно, с точки зрения время потраченное и результат, выглядит плачевно. Так мне кажется.

0

Поделиться сообщением

А вы про какой Белый Раст? Дело в том, что у нас под городом Солнечногорском есть посёлок Белый Раст его обороняли моряки Тихоокеанского флота. Там даже памятник стоит им, что они там вели ожесточённые бои с немцами.

0

Поделиться сообщением

2 OTTO - в Подмосковье копать однозначно можно. Попадаются интересные находки. Хотя об их культурной ценности говорить можнео шепотом. Правда, что считать "ближним Подмосковьем" - тоже вопрос. Для меня это от 80 - до 160 км...

0

Поделиться сообщением

Я у себя под деревней нашёл свалку военных отходов времён ВОВ. Там попадаются ещё не вырезанные емблемы позавчера даже нашли один шеврон и шитый золотыми нитками и кучу эмблем от авиации артиллерии попаждаются ка к вырезанные так и целые . Один чел даже нашёл дно от стакана говорит немецкий там было написно LX3.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу