Опубликовано: 9 ноября, 2004 был в белым крайние выходные имеет смысл стучись в аську или мыло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2004 был в белым крайние выходныеимеет смысл стучись в аську или мыло Палыч, ты крайние выходные немного не в том Белым был. Белый раст находится в Дмитровском районе Московской области и копать там наверное так же круто, как в недавно тут обсуждавшейся Яхроме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2004 В ближнем фашист бедствовал, да и был недолго. Ютился восновном в деревнях да вдоль дорог, это наши как всегда по лесам шарахались. Если что и найдется так это случайно, с точки зрения время потраченное и результат, выглядит плачевно. Так мне кажется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2004 А вы про какой Белый Раст? Дело в том, что у нас под городом Солнечногорском есть посёлок Белый Раст его обороняли моряки Тихоокеанского флота. Там даже памятник стоит им, что они там вели ожесточённые бои с немцами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2004 2 OTTO - в Подмосковье копать однозначно можно. Попадаются интересные находки. Хотя об их культурной ценности говорить можнео шепотом. Правда, что считать "ближним Подмосковьем" - тоже вопрос. Для меня это от 80 - до 160 км... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2004 Я у себя под деревней нашёл свалку военных отходов времён ВОВ. Там попадаются ещё не вырезанные емблемы позавчера даже нашли один шеврон и шитый золотыми нитками и кучу эмблем от авиации артиллерии попаждаются ка к вырезанные так и целые . Один чел даже нашёл дно от стакана говорит немецкий там было написно LX3. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах