Жека

Мишаня с днем рождения!

23 сообщения в этой теме

Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотел поздравить тебя первымdolf_ru_834.gif, но не получилось. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю!smile20.gif

0

Поделиться сообщением

Ну надоже...пока пришел с работы,тебя уже обпоздравляли-Желаю-счастья,здоровья и семейного благополучия! :mrgreen:

С Уважением,Леха. :?:

0

Поделиться сообщением

Михаил, поздравляю!!! Пить за тебя не буду (сам знаешь почему :cool: ), а в душе желаю счатья, удачи и три раза: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Есть у меня такая притча : В стае волков было семь молодых и один старый волк.Настало время когда старый волк уже не мог выходить на охоту и обучил этому делу молодых.Каждый раз когда они уходили охотиться,старый волк садился и ждал их возвращения.Когда молодые волки возвращались с добычей, они хвастались ему: "Сегодня мы зарезали двух ягнят и семерых пастухов!". На следующий день они говорили: "А сегодня мы зарезали пятерых пастухов и трёх ягнят!". Так продолжалось несколько недель,они возвращались с охоты с добычей и хвастались старику.Но однажды волки задержались до поздней ночи.Когда старый волк вышел их встречать,он увидел только двух,окрававленных и изувеченных волков. "Что же случилось?И где остальные?Ведь вы же всегда возвращались все и с добычей,и ещё хвалились что справлялись с несколькими пастухами!" -спросил их старый волк.Молодой волк ответил ему: "Да,вчера мы зарезали шестерых пастухов,позавчера семерых.....а сегодня нам попалось два лучших друга...." Желаю тебе как можно больше настоящих Друзей!!! :partyman: Поздравляю!!! :mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Есть у меня такая притча : В стае волков было семь молодых и один старый волк.Настало время когда старый волк уже не мог выходить на охоту и обучил этому делу молодых.Каждый раз когда они уходили охотиться,старый волк садился и ждал их возвращения.Когда молодые волки возвращались с добычей, они хвастались ему: "Сегодня мы зарезали двух ягнят и семерых пастухов!". На следующий день они говорили: "А сегодня мы зарезали пятерых пастухов и трёх ягнят!". Так продолжалось несколько недель,они возвращались с охоты с добычей и хвастались старику.Но однажды волки задержались до поздней ночи.Когда старый волк вышел их встречать,он увидел только двух,окрававленных и изувеченных волков. "Что же случилось?И где остальные?Ведь вы же всегда возвращались все и с добычей,и ещё хвалились что справлялись с несколькими пастухами!" -спросил их старый волк.Молодой волк ответил ему: "Да,вчера мы зарезали шестерых пастухов,позавчера семерых.....а сегодня нам попалось два лучших друга...." Желаю тебе как можно больше настоящих Друзей!!! :partyman: Поздравляю!!! :mrgreen:
:?: Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу