Опубликовано: 21 апреля, 2008 Господа,серого списка у нас нет поэтому задам прямой вопрос-кто нибудь работал с этим магазином в Эстонии,Таллин?Буду искренне признателен за ответы по интересующей меня теме. http://rus.militaryantiqueshop.com/inde ... vote=clear Мой вопрос ни в коем случае не подрывает репутации данного магазина,просто я с ним никогда не работал,поэтому прошу вас о помощи по инфе о данном магазине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2009 Спасибо crazy_man,это я уже в курсе,достаточно ответственные и честные люди,так как я у них тоже покупал пару вещей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 А не кто не подскажет если магаз . какой заказывать из ближнего жарубежья Украина или таже Эстония таможня пропустит?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Таможня? НЕТ,ТАКОГО ЕСЛИ УЗРЯТ,ТОЧНО НЕ ПРОПУСТЯТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Так,а если деньги перечислены,но товар задержан таможней-кто виноват? Магазин бабки возвращает или твои проблемы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Beutemacher,ну вы как ребенок честное слово-магазин при отправке посылает вам на мыло скан квитанции об отправке товара....потом его хлопает наша таможня....магазин честен-он отправил товар после вашей оплаты ,вы тоже выж его оплатили............страна у нас такая дяденька...не мы такие жисть у нас такая или так.....хотели как лучше,а получилось как всегда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Alladin,да я просто никогда у чужестранцев ничего не заказывал. Вот и захотелось узнать,отвечают ли они за действия третьих лиц,ведь товар то до покупателя не дошел,и ему пох кто виноват. А то как послушаешь,дык там все на правах человека помешаны,а тут право на собственность,бабло то отстегнул. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Alladin,да я просто никогда у чужестранцев ничего не заказывал. Вот и захотелось узнать,отвечают ли они за действия третьих лиц,ведь товар то до покупателя не дошел,и ему пох кто виноват. А то как послушаешь,дык там все на правах человека помешаны,а тут право на собственность,бабло то отстегнул. Покупка чего либо через интернет у непроверенного лично продавца-ЭТО ВСЕГДА РИСК..........Beutemacher,нет смысла обсуждать тему на которую нет единого ответа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах