tavr

Что то странное!

26 сообщений в этой теме

Хрен его знает: может и взрывачек. Лучше не ковырять, :( тогда и завещение пока можно отложить. :-o

0

Поделиться сообщением

http://www.kladoiskatel.care.lv/viewtopic.php?t=17750&highlight=&sid=f0f72583ed71948990ca8e325dfd7de8

Вот тема по походим байдовинам.Теперь стало ясно что детон, а вот от чего?

0

Поделиться сообщением

Если мне не измняет мое зрение, то это не какие не детанаторы, а использованные ракеты из ракетниц!, вобщем ничего кроме нескольких грам люминия там нет!!!

А отверстие-сопло...

Это очень опасный предмет , подумайте в другой раз прежде чем писать!

0

Поделиться сообщением

gagarin100 Зрение Вам всё же изменяет... Это стандартный германский детор с азидом свинца и ТЭНовым усилителем. Достаточно мощная штука чтобы оторвать руку по локоть и выбить глаза...

0

Поделиться сообщением

gagarin100 Зрение Вам всё же изменяет... Это стандартный германский детор с азидом свинца и ТЭНовым усилителем. Достаточно мощная штука чтобы оторвать руку по локоть и выбить глаза...

+1

Капсюли-детонаторы от №1 до №10, на фото как раз №10. Довольно мощный, с ракетницами путать стремно...

0

Поделиться сообщением

А эта класификация откуда?????

Такие как на фото попадались, про классификацию по №1-10 в зависимости от мощности где-то прочитал давно, не знаю, специально этоту тему не изучал. Про № на твоем фото ничего сказать не могу, знаю точно, что не от ракетницы :-o:cool:

0

Поделиться сообщением

Burn

Германские детонирующие устройства (это не детонатор в обычном понимании) были трех типов(плюс разные вариации с начинкой и материалом изготовления).

kl.Zdlg 34

Gr.Zdlg.C\98

Zdlg.36

Цифра -это год принятия модели,а инженерный капсюля-детонаторы действительно нумируются по мощности.Стандарт-№8

0

Поделиться сообщением

Цифра -это год принятия модели,а инженерный капсюля-детонаторы действительно нумируются по мощности.Стандарт-№8

ЛЕШИЙ, а на том, который на фото в начале темы буквы это производитель? и маркировка Np.10 что означает?

0

Поделиться сообщением

Burn

Буквенный код-это производитель:по каталогу числится как "неизвестный".

Np.10-означает,что доп/детонатор устройства выполнен из ТЭНа (Nitropenta) с 10% флегматизацией.

0

Поделиться сообщением

ЛЕШИЙ

Я даже так скажу: какой поисковик... такой у него и детонатор! :?:

0

Поделиться сообщением

Эти детонаторы повышено мощности применяются для подрыва взрывчатых веществ требующих таковые пример мешок селитры. В современных авиационных ракетах воздух земля используется взрывчатое вещество повышенной мощности ТГА вот оно для гарантированной детонации требует такой детонатор но щас из данной ситуации выходят по другому в основную взрывчатку вставляют 50 грамовую шашку а в неё стандартный детонатор.

0

Поделиться сообщением

Эти детонаторы повышено мощности применяются для подрыва взрывчатых веществ требующих таковые пример мешок селитры. В современных авиационных ракетах воздух земля используется взрывчатое вещество повышенной мощности ТГА вот оно для гарантированной детонации требует такой детонатор но щас из данной ситуации выходят по другому в основную взрывчатку вставляют 50 грамовую шашку а в неё стандартный детонатор.

???????????????? Слов нет.

Hootch

Ай спасиба! Какая интересная стопочка документов :?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу