Опубликовано: 19 апреля, 2008 вот собственно.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 еще фото гильзы и звезды 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 гильза от 4,2-линейного патрона к винтовкам и карабинам "Бердан № 2" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Звезда РККА (ранняя, с плугом), кокарда царская, цифра с погона. Гражданская война. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 Всё с полей Подмосковья... слева еще лежит Курсантская, если не ошибаюсь пряга...(так ее опознали).. Про Бердана сразу мысль была... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 полная версия фото лежит тут: http://jhonni.deviantart.com/art/find-s ... a-83308920 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 еще на опознание непонятный медальончик. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 А что за монетка в нижнем левом углу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 Говорят это типа бона или заменитель денег.. я не в курсах.. смотрите полную версию на deviantart 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2008 Очень хочу звезду,кокарду С жетоном могу подсобить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2008 Очень хочу звезду,кокарду С жетоном могу подсобить "Хабар" не мой - выставил по просьбе на опознание. Жетон что сверху - из кости сделан. Деревня, на которой накопано было, имела старообрядческое кладбище... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах