Опубликовано: 19 апреля, 2008 От чего могут быть эти предметы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Донце с капсюлем - от советской ракетницы, пряжки такие вроде как я в цинках с патронами находил, а кольцо врятли можно точно определить от чего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 , пряжки такие вроде как я в цинках с патронами находил, Застежка от цинка ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Пряжка ганс от брюк немецких ..находились сзади , утягивали их.....а колько от какой нибудь амуниции тоже скорей всего немец... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2008 Донце от советской ракетницы да , а вот капсюль в донце какой то странный , обычно ракеты снаряжают капсюлем центробой , может конечно и жевело загнали , только я таких капсюлей не встречал . Ракетница у меня имеется и ракет я с неё пострелял немало - все были забиты капсюлем центробой , донышко ровное без окантовки вокруг капсюля. Хотя бывает всё . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2008 капсюль на СХ2000 смахивает если честно . в охотнике лежат - медный бортик, в середине из белого металла 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2008 Вот вот и я о том же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2008 Коллеги, чем вам капсюль не понравился? Во всех советских патронах к ракетнице капсюль именно такой. Без исключения. Просто позднее - где-то годах в 1960-х, когда перешли от латунных шляпок к стальным оцинкованным - стали штамповать дно без промежуточной оправки. Капсюль же как и был, так и остался Центробой. На фото - тоже Центробой, в оправке. И с обратной стороны ясно видна выступающая часть наковаленки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах