Опубликовано: 19 апреля, 2008 Приобрел вот такую аптечку для коротких выездов. Порадовала компактность. Какие будут мнения по медикаментам ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 Вы батенька цену огласите плиз!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Вы батенька цену огласите плиз!! 1200 руб. со всей медициной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Гм...Тут ведь вообще-то лотерея - что может случиться на выезде. Так - принимая во внимание возможные наиболее часто случающиеся неприятности - вполне приличная подборка. Хорошая покупка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 особенно порадовал пункт№ 19-клей БФ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 особенно порадовал пункт№ 19-клей БФ Хорошо что не Момент 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Если не ошибаюсь апречка производства фирма "Трансмедтех". У них еще и другие аптечки есть. Я у них "Набор противошоковый" купил. Если есть желание могу скан того, что они производят выложить. А по повуду БФ зря смеётесь, отличная штука. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 А по повуду БФ зря смеётесь, отличная штука. +1 Клей БФ-6 с незапямятных времен применялся для обработки мелких порезов, царапин и т.п., действительно отличная штука. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 повтор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я клеем БФ не тока раны клеял, но и банкноты рваные! Если аккуратно смазать края, состыковать по разрыву, а потом утюгом не сильно горячим, то получается идеальный шов! Даже при сноровке не видать на просвет! Так что вот.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 Про клей БФ. Давно, в эпоху развитого социализьма, на перемене в школе бесились-как обычные, нормальные дети. Так вот получилось так, что я вхреначился ухом в край парты и рассек себе его, надорвав при этом хрящ ушной раковины. Итог- в травмпункте ухо склеили этим самым БэЭФом, шрам остался маленький, и нет "нахлёста" как при сшивании нитками, тока шипало сцуко долга, ибо спиртЪ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2008 Если не ошибаюсь апречка производства фирма "Трансмедтех". У них еще и другие аптечки есть. Я у них "Набор противошоковый" купил. Если есть желание могу скан того, что они производят выложить. А по повуду БФ зря смеётесь, отличная штука. Желание есть, если можно, выложите, плз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2008 а где такие аптечки проаются? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Вот здесь есть вся информация Изменено 24 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2008 Про БФ - правда, пользовался. Однажды глубокую ссадину товарищ замазал БИТУМНОЙ МАСТИКОЙ) которая была в багажнике, потом показал бок - красота! Но всё же после этого я собрал ему аптечку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Очень полезная вестч "Пантенол" такая пена аэрозольная место занимает немного и кровь остановит и обезаразит и от ожогов различного вида помогает здорово 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах