Опубликовано: 30 апреля, 2009 (изменено) И еще. Даже если с утра в целом все в норме - все равно не помешает таблетка Аспирина или Спазмалгона. Изменено 2 мая, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 46 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2009 А я вот дошёл уже до радикальных мер. Колю внутримышечно унитиол 5 мл. 5%-го раствора. Похмелье снимает как рукой. А ежели дело дошло до запоя с натуральной психонавтикой, то помогает мексидол, также в/м 5 миллилитров (две апмулы). ЗЫ: А вообще я завязал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2009 Посоветуйте, что с "после вчера" принимать для разгрузки сердца, а то к обеду начинается "нехорошо", что то по типу аритмии плюс давление поднимается. Раньше такого небыло, да и на сердце никогда не грешил, а давление и вовсе всегда в полной норме (кроме похмелья). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2009 Посоветуйте Не пейте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2009 От безмерного пития и обжорства у меня страдает ливер. Думаю не только у меня. И вот как-то на выезде в лесу вечером крепко приняв на грудь и употребив не менее килограмма шашлыка свиного жирноватого с овощами я уснул. Рано утром около 05.00 меня разбудили ливерные позывы требуя отбомбиться, причём немедля. Выскочив из палатки, предварительно намотав на локоть много шайзе папирен (много, на несколько посадок хватило бы!) я устремился в лес. Отбежав метров так с 50-сят от лагеря я одгим движением сорвал с себя портки и начал процесс. По ощущениям стул был мягко сказать кашеобразным, ливер бунтовал. Отбомбившись и подтеревшись я встал, одел штаны и решил посмотреть на свои щедрые дары лесному пространству. И тут увидел как дары движутся от меня в противоположную сторону! Допился! Мудак! Как так можно! Но присмотревшись я понял что в спешке нагадил на большого ежа, кила 2 ежа было, не меньше. Бедная зверюшка.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2009 Бедная зверюшка.... Какой ужос!!! З.Ы. Хорошо, что у нас по лесам дикобразы не водятся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2009 А самое мерзкое похмелье - от новоделанных слабоалкогольных коктейлей в банках - типа "Ягуар" и "Ред Булл". http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol2.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2009 Dok ППЦ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2009 Немного не в тему, но раз уж про ёжиков было… Байка (может и баянистая): Позднее время, мужик трётся на пригородной платформе в ожидании электрички. Станция из разряда «Глубокие дрищи», пара фонарей, редкие прохожие, растительности поблизости никакой. Туманная перспектива с соблюдением расписания движения пригородных поездов. В какой-то момент товарищ понимает, что необходимо «скинуть в отвал», причём решительность его растёт в геометрической прогрессии с каждой минутой. Делать нечего, огляделся вокруг – качественных вариантов для дела срамного нет, кроме платформы под ногами. Полез, кряхтя, под неё. Темень, склизко, труды предшественников. Скинул порты, исподнее, замер в позе эмбриона, начал полегоньку стравливать… Тут что-то заскорузлое, но тёплое настойчиво, если не сказать похотливо, начинает лапать его за тухес и при этом издавать утробные рыки. В сознании моментально рисуется жуткая картина с насилием и умерщвлением. Он пулей вылетает на пути и взбирается на платформу. Только наверху понимает, что пакет с вещами и документами он оставил у отвала. Лезть назад нет никакого естественного желания и он, прибившись поближе к фонарям, начинает сечь территорию вокруг станции на предмет движения прохожих и насильников. На его счастье, минут через десять, по проходящей вдоль ж/д полотна полевой дороге, ехал милицейский козёл с тёплой и радушной братвой. Радостно возопив на весь полустанок, бедолага тормознул их и, посвятив свои злоключения, попросил помочь в этом тёмном деле, а возможно и посягательстве на честь и здоровье человека. Пьяненький сотрудник доблестных органов с фонариком и пистолетом полез под платформу. Через какое-то время раздался дикий гогот с надрывом, плавно переходящий в истерику. Когда всё стихло, над краем платформы показалась фуражка и красное лицо разведчика. Протягивая пакет, он тихо, практически шёпотом на выдохе выцедил: «Ты ж бомжаре на лицо насрал…» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2011 2-3 таблетки янтарной кислоты до застолья за 40-50 минут и утром как огурец, зелёный и в пупырышек) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2011 Можно 2 табл. аспирина и 100 гр. сливочного масла перед пьянкой, говорят хорошее средтво чтобы не опьянеть, сам правда не пробовал. Хотя, зачем тогда переводить бухло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2011 Можно 2 табл. аспирина и 100 гр. сливочного масла перед пьянкой, говорят хорошее средтво чтобы не опьянеть, сам правда не пробовал. Хотя, зачем тогда переводить бухло. Масло обволакивает желудок и мешает интенсивному всасыванию алкоголя в кровь, соответсвенно, и пьянеешь меньше либо медленнее. Зачем переводить? Иногда нужно пить, но оставаться трезвым. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2011 Можно 2 табл. аспирина и 100 гр. сливочного масла перед пьянкой, говорят хорошее средтво чтобы не опьянеть, сам правда не пробовал. Хотя, зачем тогда переводить бухло. Масло обволакивает желудок и мешает интенсивному всасыванию алкоголя в кровь, соответсвенно, и пьянеешь меньше либо медленнее. Зачем переводить? Иногда нужно пить, но оставаться трезвым. Это легенда. Основное всасывание идёт через кишечник. Там масло рояля не играет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2011 Черт возьми как же актуально! Самое стремное если надо после этого ехать куда....и как всегда срочно... укачивает!!! По поводу историй как выдавить из себя раба: Один 10 летний пацан (ныне наверное уже дедушка) Приехал в Москву музеи посмотреть... Тапки там давали раньше 60-го растоптанного размера, чтоб сразу на ботинки одеть. Не вынес детский организм столичной пищи...собсно бегом на бомбежку.... Унитазов видимо ранее не наблюдал, собсно забрался как орел, естественно как был в тапках....ну и к всеобщей радости потом показался на глаза однокласников.....с плодами жизнедеятельности на задниках тапок Это был лучший экспонат музея!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2011 Черт возьми как же актуально! Самое стремное если надо после этого ехать куда....и как всегда срочно... укачивает!!! ... Если надо ехать, то с вечера (если функция памяти не самоотключилась ) выпить как можно больше жидкости (чай, вода или компот - это не принципиально, главное без газов) и с утра повторить. В машине иметь при себе хотя бы 1,5 литра не газированной жидкости и в случае необходимости подышать в трубочку выпить сколько лезет в организм. В дыхании содержание алкоголя заметно понизится, правда в крови понижение не столь существенное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2014 Печень конечно отвечает в организме за похмелье. Она вырабатывает чудесный фермент . который окисляет этанол. http://nodrink.me/glossary/alkogoldegidrogenaza/ А вот производное от окисления этанола ацетоуксусный альдегид. От него и все беды. Схема примитивна этанол поступает в организм печень ускоренно начинает вырабатывать Алкогольдегидрогеназу. Питье сразу в больших количествах 200 г превышает ингибирующее действие фермента идет отравление. Поэтому надо выпить 2-3 стопочки по 50 г под закус и паузу на час полтора и дальше можно выпить довольно много. Только если залпом пить водку вино не катит проверено. При условии здоровой печени. А у русских в 400 раз больше печень вырабатывает Алкогольдегидрогеназу чем у американцев. Американцы доказали. Спасибо нашим предкам скифам. Суррогат особенно в винах и ацетонов в водке ведет к похмелью. Запомнил на всю жизнь в институте по органике. Пришли на занятие с будуна конкретного. Преподаватель усекла наше состояние и прочитала лекцию по буферности на примере употребления спиртного. Суть чтобы восстановить буферное равновесие солей в организме надо рассольчик. Он еще способствует выводу токсинов с калом. А лучше послушать древних - Все есть яд дело в дозе /Парацельс/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2014 ......чтобы восстановить буферное равновесие солей в организме надо рассольчик. Он еще способствует выводу токсинов с калом.А лучше послушать древних - Все есть яд дело в дозе /Парацельс/ Добавлю: Совсем не бесполезно наваристого бульончика кружечку-другую употребить! Можно даже от остывшей ушицы (По мне, так ушица получше будет ) А чуток погодя хорошо и вкусно покушать. Организм к этому времени уже малость успокоится. Ну и про дальняк не забыть, бо тоже полегчает моментом! Это впрочем, то, что помогает мне, да и не страдаю я похмельем, во всяком случае очень редко(знаю меру уровня комфорта ), но бульончик с утра всё-равно с удовольствием! А на счёт выработки фермента... Думаю, что многовековое употребление квашений (ну, там хлеб ржаной, капустка, ягодки мочёные, квас и прочие особенности НАШЕЙ кухни) и сослужило нам добрую службу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бобровая струя господа! Точнее её спиртовая настойка-в терапевтических дозах-30-50 мг.!!!+бонусом улучшение потенции...и много ещё чего полезного!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2016 ...Бухать никто не бросил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2016 ...Бухать никто не бросил? А что, ЕСТЬ???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах